✒︎엉덩이근접스샷✒︎허리놀림 상타치! ㅆㅅㅌㅊ달림!

룸/풀싸롱 기행기

✒︎엉덩이근접스샷✒︎허리놀림 상타치! ㅆㅅㅌㅊ달림!

rhrhrhrhrh 0 13,690 2020.10.31 00:00
강남디셈버 정다운대표
소민

정말 한동안 안가다가 오랜만에 풀로 달렸씁니다ㅎㅎ

이번엔 처음 가는 친구놈 하나 데려갔네요~~

몇번 꼬드기니 나중에 지가 가고싶다고 하던ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 간단하게 소주 한병 마시고 플레이로 갔습니다

정대표님한테 처음 온 친구니까 잘 맞춰달라고ㅋㅋ 사실 안그래도 잘 챙겨주지만..

룸으로 들어가니 친구 입이 떡 벌어지더라구요 참 재밌네ㅎㅎ

저는 뭐 약간 아담한 스타일언니로 골랐고(물론 몸매 매우 먹음직스러운)

친구는 마인드 좋은 언니로 추천받아서 룸으로 고고고~

언니가 프로라 잘 리드해주네요ㅎㅎ

재밌게 만지고 잘 놀고있으니 이젠 본격적으로 물을 빼냈죠^^

립서비스 동시에 받는데ㅋㅋㅋㅋ 개꿀;;

2차는 나와서 이야기 들었는데 실컷하다가 언니 궁뎅이에 쌌다네요ㅋㅋ

제 파트너 언니도 허리놀림이 괜찮아서 유흥경험 중에 ㅅㅌㅊ로 놀고왔습니다

나중에 또 가자니 곧 올께요~~ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3027 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 27877 0
3026 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 26096 0
3025 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사⚽︎⚽︎탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 dfsfds 2022.10.01 30380 0
3020 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 36103 0
3018 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 41856 0
3017 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 44587 0
3016 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28748 0
3013 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 30330 0
3009 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 36443 0
3002 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 29905 0
3001 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 25774 0
2998 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 24393 0
2996 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 20539 0
2994 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 29591 0
2993 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 22563 0
2987 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 21023 0
2986 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 23837 0
2980 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 26635 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand