★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!!

룸/풀싸롱 기행기

★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!!

노유미노유민 1 21,261 2020.11.22 01:53
강남디셈버 정다운대표
민주
0.0.

영등포쪽에 사는지라 강남원정 언제가보나했는데 마침 이번에 강남역쪽으로 이사오게 됫습니다 ㅋㅋ

직장동료랑 쐬주한잔 빨고 평소 평이 좋아 눈여겨보던 정다운대표님에게 전화햇죠.. 

마침 강남근처라고하니 픽업가능하다고 직접 차까지 보내주네요 ㅎㅎ 서비스부터 최고인것같습니다

입구에 마중 나와 있는 정다운대표님 악수하고 룸에서 5분쯤 기다리며 맥주한잔 마시고 있었습니다.

매직미러실로 입장해서 언니들 보는데 역시 강남언니들은 표정부터 다르네요

저를 더욱 더 유혹하는거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정다운대표님이 추천해주신 두 언니 중 고민 하다가 좀 더 몸매 자극을 선보이는 쎅끈한 언니로 초이스!!

손님의 즐달을 위해 손님은 왕이니까 가볍게 인사하고 먼저 터치하는 활달하고 

나름 마인드가 있는 언니였는데 그 언니는 민주라고 하네요 ㅋㅋ

역시 구좌 좋단게 이거구나.. 아가씨들 데이터를 확실히 가지고 있고 인기있는 구좌가 믿음도 가고 즐달은 확실한 듯 합니다.

즐겁게 놀다가 마무리 전투를 기분 좋게 받고 딥키스~ 한번하고 깔끔히 계산도 하고ㅎㅎ

올라가는 안에서 가슴 쓰다듬으며 딥키스 한번 더 해주는데 동생이 빨딱!!ㅋㅋㅋ

구장에서 방아 찍는데 섹음이 장난아닙니다.

아주 떡방아 리듬이 환상~~ㅋㅋ 

방음이 신경쓰일정도에 굉장히 민망할 정도의 소리에 저도 흥분 최고조로 강강강으로 팟팟팟팟!!!

흥분지수는 정점을 향해 달리다가 푸슉 ㅋㅋ

그날은 아주 아주 기분이 좋습니다.

한번 꽂히면 계속 거기만 가는 스타일이라 ㅋㅋ이제 자주볼듯

강남 풀 가시는 분들..

정다운대표님님 저 믿고 찾아가세요. 후회안하실겁니다

Comments

10시간 2020.11.22 11:59
민주 ~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3023 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2020.08.18 12543 0
3022 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11270 0
3020 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 13538 0
3016 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 12721 0
3015 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 11885 0
3014 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 14588 0
3013 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 11668 0
3012 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 11907 0
3006 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 13271 0
3004 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 22815 0
3002 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 11691 0
3001 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 16870 0
2999 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10577 0
2996 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 24139 0
2994 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 17211 0
2992 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 15072 0
2990 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 21635 0
2989 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 51399 0
2984 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 17965 0
2980 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 29054 0
2979 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 28550 0
2977 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 16602 0
2975 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 18934 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand