⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~

dd67ds6s78678s6… 0 28,087 2022.01.06 19:59
강남디셈버 정다운대표
여름

때는 저번주 불금입니다

심플하게 쓰겠습니다.

확실히 불금이라그런지 대기가 워.... 

30분은 기다릴줄알았는데 건물이 커서 쑥쑥 빠지는 ㅋㅋ

다행히도 20분정도만에 입장

미러룸에는 언니들 득실득실하고~ 언니들도 불금에 돈벌러 많이 나온듯하네요ㅋㅋ

한참의 고민끝에 여름이 초이스한 후 

어색한 짠 후에 언니가 분위기 후끈달아오르게하고~

그때부터는 뭐 물빨 ㅎㅎ 마인드도 좋고 몸매도 참하고~ 스킬이 아주...워....

저보다 소중이가 더 안달못하더라구요.

터질듯한바지를 보고 귀엽다고 만저주는 그녀땜에 ㅋㅍ액은  줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고참다가 올라간 구장에서 아주 반 죽여놨네요 ㅎㅎ

언니 좋다고 신음 점점 커지는데 덕분에 

저도 텐션업!! 되서 즐ㅅ하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찌~인하게 놀다가 끝내고 문앞까지 

정다운대표랑 같이 배웅해주는데 그녀의 모습에 발걸음이 안떨어졌었어요 ㅠㅠ

후기 쓰니까 갑자기 여름이 신음이 또 듣고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3027 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 20988 0
3025 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 24827 0
3024 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 22960 0
3023 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 24079 0
3021 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 31062 0
3020 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 24111 0
3018 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 22962 0
3014 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 36019 0
3013 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 39905 0
3012 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 47158 0
3006 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 13049 0
3002 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12271 0
2999 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11429 0
2998 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11439 0
2995 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 15878 0
2989 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 15692 0
2986 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11510 0
2985 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 14128 0
2982 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 14185 0
2981 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 13865 0
2978 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 14953 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand