스트레스 날려주는 화끈한 아가씨와 즐달 후기..

룸/풀싸롱 기행기

스트레스 날려주는 화끈한 아가씨와 즐달 후기..

몸잘파는릴카 0 24,596 2022.11.26 21:41
강남디셈버 정다운대표
환희

토요일 후기 남겨봅니다. 원래 귀찮아서 눈팅만 하고 후기 같은 거 잘 안남기는 편인데, 간만에 좋은 아가씨 

만난 기념으로 하나 써봅니다. 토요일도 회사에 출근한 덕에 

스트레스가 목까지 차올라 풀 달리기로 동료들과 얘기를 마쳤습니다. 

사무실 근처 단골집에서 가볍게 한잔 하고 정다운대표한테 연락합니다. 

주말이다보니 늦은 시간에 가면 딜레이도 길고 아가씨도 많이 

못 볼것 같아서 일찍 자리 마치고 가게 도착하니 8시 좀 넘었군요. 

시간 지났는데 이벤트가에 그냥 처리해주겠다는 정다운대표, 직장인 

지갑사정 걱정해주는 담당은 잘 없을 듯 합니다. 몇번 와본 적 

있으니 잡다한 거 전부 생략하고 바로 미러로 들어갑니다. 일찍 온 

보람이 있네요. 아가씨들 평소에 왔을 때보다 훨씬 많이 봤습니다. 

주말에만 나오는 언니들도 있는건지 사이즈는 좋은데 못보던 얼굴들도 

눈에 띄네요. 저는 환희라는 아가씨 앉혔습니다. 딱 적당한 몸매에 

색스러운 와꾸가 제 마음에 쏙 드는 언니였습니다. 손님 모시는 마인드도 

제대로 장착되있다고 하니 금상첨화였지요. 다른 사람들도 파트너 고르고 

룸 들어와서 전투 받았습니다. 가까이서 보니 아가씨 라인이 참 예쁘네요. 

요가라도 열심히 하는가 싶었습니다. 빨아주는 솜씨도 좋았습니다. 이빨로 

살살 건드리면서 혀로 자극해주는데, 등골이 찌릿찌릿하더군요. 쌀뻔한 거 

간신히 참고 술 마시기 시작했습니다. 농담도 잘하고, 장난도 잘 받아주는 언니덕에 

시종일관 분위기는 왁자했습니다. 풀에서 노는게 큰 차이가 있지는 않은데, 

퀄리티 좋은 아가씨들덕에 똑같이 놀아도 더 재밌는 거 아닌가 생각합니다. 나중에는 

제 위에 거의 올라타서 헐벗고 마시는 아가씨덕에 야릇했습니다. 시간 참 금방 갔습니다. 

아쉬운 마음 안고 구장 올라갔지요. 슬쩍 정다운대표한테 얘기 들어보니 룸에서도 잘하는 

아가씨지만 애프터가 더 끝내준답니다. 아가씨 관해서 허튼 소리하는 사람 아니니 믿고 

갔습니다. 다 벗은 몸매는 룸에 있을 때랑은 매력이 또 다르더군요. 한손에 딱 들어올 

정도 크기의 모양 좋은 가슴이 눈에 띄었습니다. 미끈하게 잘 빠진 허리와 골반 라인도 

침 넘어갔구요. 스쿼트 열심히 한 티 팍팍 나는 엉덩이도 예뻐서 뒤치기하면 끝내줄 것 같았습니다. 

전투할때 한번 맛봤던 스킬 업그레이드 버전 애무로 바로 물건 세웠습니다. 자극이 훌륭해서 

시간 여유 있었으면 더 받고 싶다는 생각도 했습니다. 들어간 안쪽도 좋았습니다. 쌩 영계 나이대는 

아니었는데 못지않게 조여주는 힘이 좋더군요. 물었다 풀었다 하는 완급조절도 훌륭했습니다. 

이쁜 엉덩이 붙잡고 뒤치기부터 시작해서 잘 받아주는 언니 덕에 하고 싶은거 다 하고 나왔네요. 

정다운대표 알게된 이후로 연애 실패한 적은 없긴 하지만 이번이 역대급 아닌가 싶습니다. 호응 좋은 아가씨 

신음에 취해서 남은 시간 알차게 쓰고 나왔습니다. 다른사람들 얘기 들어보니 다 자기 파트너 자랑밖에 없네요. 

부서 회식이 얼마 남지 않았는데, 그때 마무리로 한번 더 방문해야겠습니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3025 디셈버_정다운 ⚡⚡이른시간에 달린 후기!⚡⚡에이스 유망주 슬래머 희연이의 영계다운 따뜻한 좁보 후기.. 커닐링구스좋아 2022.08.25 22079 0
3024 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 19361 0
3021 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dovmfdovmf 2022.09.16 21147 0
3020 디셈버_정다운 ✏︎✏︎언니유흥레벨인증✏︎✏︎여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. 매니아에요 2022.09.22 24625 0
3018 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좆빠는년 2022.10.01 64619 0
3013 디셈버_정다운 ★★언니랑 같이 술마시며 실사★★여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dhssyddhsio 2022.12.10 25943 0
3012 디셈버_정다운 ♎♎사x시하는년 가슴깐 사진 실사♎♎섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좋아한다니까 2022.12.15 40103 0
3008 디셈버_정다운 ☀☀브라벗기고 실사☀☀왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 풀싸롱풀싸롱 2023.02.14 29963 0
3004 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 34745 0
3001 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 26464 0
2999 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 25539 0
2996 디셈버_정다운 민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2023.05.10 20854 0
2994 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 19798 0
2992 디셈버_정다운 ✨✨홀복내리고 젖가슴인증✨✨끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 젖빨고싶다 2023.06.02 25801 0
2987 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ df7sf67ssd786 2023.07.01 20188 0
2979 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 25446 0
2978 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 f790du09dfsdsu0… 2023.09.01 23868 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand