⛔⛔인증샷⛔⛔지갑털었어요~

룸/풀싸롱 기행기

⛔⛔인증샷⛔⛔지갑털었어요~

fjdifsjdiosjfdi… 0 32,048 2023.04.29 21:22
강남디셈버 정다운대표
희선

가끔씩 여유 좀 있으면 한번쯤 달리는 풀싸.. 

얼마전부터 디셈버가 가보고 싶어서 

총알 바짝 모아 친구하고 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전  서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴웨이브 머리에 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨로.. 희선이 ㅎㅎ

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없이 ㅋㅋㅋ

즐겁게 서비스 받았네요 ㅎㅎ

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 대표님이 추천해준 이유를 알겠더군요 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 뭔지 이제서야 안 것 같은 기분이었습니다;

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 살살 눈웃음 지으면서 

도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 섹시하더라구요

여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 분발했습니다

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 자존심이 좀 세워지네요 ㅋㅋㅋ

정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3022 디셈버_정다운 ●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.08.06 20438 0
3020 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 21409 0
3017 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 23580 0
3016 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 27395 0
3015 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 22241 0
3012 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 31909 0
3008 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 24518 0
3004 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 36419 0
3001 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 28577 0
2995 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 37913 0
2994 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 41311 0
2992 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 27427 0
2990 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 28691 0
2987 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 30268 0
2983 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 18286 0
2981 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 26563 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand