⭐사진인증⭐기대 이상의 뽕 제대로 뽑았네요 ㅋ 개이득봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

⭐사진인증⭐기대 이상의 뽕 제대로 뽑았네요 ㅋ 개이득봤습니다

rhrhrhrhrh 0 11,325 2020.02.22 01:46
강남플레이 정다운대표
미화

친구하구 둘이서 저번에 풀싸함 땡기자 했었는데

친구넘이 파토내서 걍 흐지부지되고 어제 다시 이번엔 진짜 간다 약속하고 갔습니다

저번에 정다운대표님한테 이런거 저런거 거의 삽십분 물어보고 꼭간다고 했다가 

안가버려서 또 전화하기 그랬는데 친구가 눈치없이 바로 정다운대표님한테 전화하더라고요

그렇게 친구랑 전화하더니 지금 바로 가도된다고 해서

바로갔습니다 (아마 일곱시쯤이었을거에요)

그렇게 업소로 입성!

정다운대표님이 바로 반겨주시고 오시느라 수고했다고 맥주 한병씩 주시네요 ㅋ

시원하게 맥주마시면서 얼마나 기다리면되냐했더니

미러룸 준비 끝나는데로 들어갈수있다고 삼분만 기다리랍니다

그래놓고 1분이따 오라고 ㅋㅋㅋㅋ

미러실 들어가서 아가씨를 보는데 친구랑 저랑 넉넉히 볼정도로 물량 좋았습니다

대표님 추천도 듣고 제가 쫙 스캔해서 미화라는 아가씨 픽했죠

일단 와꾸에서 거의 구십점 이상이었고 몸도 나쁘지않아서 좋았습니다.

들어가서 서비스는 어떨까 기대했는데 귀엽게 입맞춤해주는데 뽕갔죠 ㅎ

서비스로 들어가는 사까시도 있더라고요 ㅋㅋ 근데 서비스라고 믿기지 않을만큼

능숙했고 정말 열심히하는겁니다. 둘이서 왔는데 둘다 뭐 서로서로 신경이 안써지고

혼자온느낌? ㅋㅋ 앞에 파트너에 초강력 집중되니까요

글고 텔로 갔죠

텔에서 옷벗겨주며 하는데

풀싸에서 여자가 주도해준데로 섹한건 또 첨이었네요

거의 시키는데로 하거나 튕기는데

튕기기 전혀 없이 움직여주네요 ㅋㅋ

이렇게 능동적인 것도 좋구나 했죠

두명이서 가격이 제 기억으로 20만원 후반대였는데

솔직히 이정도면 혜자였던거 같습니다.

.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3017 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! dovmfdovmf 2022.05.31 23051 0
3012 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 동동동ehehdehdhd 2022.07.01 22900 0
3010 디셈버_정다운 ⭐거유처자 끼고인증⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! fjdifsjdiosjfdi… 2022.07.19 23729 0
3009 디셈버_정다운 ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2022.07.26 23751 0
3002 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 33606 0
2996 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.11.23 28461 0
2989 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 39474 0
2988 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 27136 0
2984 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 38479 0
2983 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 29992 0
2982 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 22055 0
2980 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 20998 0
2978 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚽︎⚽︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. dovmfdovmf 2023.04.27 19791 0
2973 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 21680 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand