●⚡●끈한다리인증●⚡● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

룸/풀싸롱 기행기

●⚡●끈한다리인증●⚡● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

아너보보아너 0 12,050 2020.05.30 20:28
강남플레이 정다운대표
현주

그제 플레이 방문햇던 기억 되살려 시간남아 사이트 보다가 후기 하나 남기네요,,,,,

시간은 한 새벽 1시쯤 방문햇던거 같네요

친구랑 둘이 술한잔 하다가 풀싸롱 이야기 나와 한참 말하다가 이어 방문 까지 햇습니다

강남역쪽 플레이로 길이 좀 어려운거 같아서... 차도 안가지고 와서 차하나 보내준다 하길래 타고 갓습니다

새벽은 사람좀 없을 줄 알았는데 손님이 좀 있네요..

가서 룸은 바로 들어갓는데 초이스는 쪼금 기달렷습니다.. 

유리 안에 아가씨들 들어잇고 고르는 방식 ㅎㅎ

경험이 없었던 건 아니지만 할때마다 흥미진진 ..

색기넘치는 언니들 사이애서 한참 헤맸습니다. 얼추 초이스 다 보고

다시 룸으로 들어와서 잠시 기다리니 아가씨들 입장합니다.

명찰에 19번 아가씨 .. ㅎㅎ이름은 현주라고 

나이는 꽤 어린데 몸매도 얼굴이 제 스타일이라서 초이스 하게 되었네요 

시스템은 역시 비슷 합니다.. 인사 받고 줄이나게 술먹고 놀다가

마지막에 인사 또 받네요 ^^ 올만에 와서 또 맛들리는지 모르겟습니다

아가씨들이 아주 매너도 있는게 말도 이쁘게 하고 맘에 쏙 들엇네요

끝나고 엘리베이터 타고 구장 이동 후...

씻겨주겟다고 같이 샤워도 하고 언니가 거품 풀풀 내서 샤워한번 시원하게 햇네요

저의 리드 하에 아가씨 잘 따라 주어서 기분좋은 연애 까지 하고 ㅎㅎ

친구아니었음 혼자 한탕 더 놀뻔 햇네요 ㅎㅎ

아무쪼록 아가씨들도 괜찬고 간만에 와서 그런지 질퍽하게 놀고 갓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3020 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 16346 0
3019 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 12449 0
3017 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 29032 0
3016 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 10134 0
3013 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 10877 0
3012 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 10155 0
3011 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 16447 0
3009 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 19005 0
3008 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 15370 0
3002 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 12381 0
3001 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 200229 0
3000 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 12254 0
2997 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 15062 0
2994 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 18506 0
2991 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 17533 0
2986 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 21452 0
2983 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 48731 0
2982 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 26603 0
2980 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 30311 0
2977 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 18650 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand