◆◆언니한장◆◆ 연예인 느낌나는 살결 달달한 언니랑 즐떡!

룸/풀싸롱 기행기

◆◆언니한장◆◆ 연예인 느낌나는 살결 달달한 언니랑 즐떡!

rhrhrhrhrh 0 11,010 2020.06.11 20:58
강남플레이 정다운대표
보미

친구랑 둘이 플레이 방문 !!

이른시간 6시에 칼퇴근 슥슥 해치우고 회사동료와 

반주에 저녁식사 까지 뚝딱 먹구 정다운대표님 한태 전화걸고

바로 플레이로 갔습니다.

룸으로 들어가 시스템 설명 듯고 맥주한잔 먹고 

정다운대표 님이 초이스 추천 번호 알려주신다고 하네요^^

8시라서 너무 빨리 온건가;; 간혹 조금씩 사람드러가는 모습까지 목격한후 안심모드

매직미러 초이스~ 하는데 일찍 갔는데도

아가씨들 가득 차있네요 헐  ~

친구와 저는 정다운대표님 추천으로 해서 초이스 마쳤습니다

처음으로 룸안에서 흥분했습니다 넘 이뻐서요.

전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...

컨셉이 아주좋았어요  처음에는 거의 투명이라 팬티를안입은줄 알았네요

이렇게 순진할수가 ㅋㅋ

입었는데 잘못보면 착시현상 ㅋ 제가 제일좋아하는 빽 ㅂㅈ 

비춰지는 그곳을 여간 보는데  술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동

애써 티안내려고 참아봅니다

외모는 태연이랑 쫌비슷함  이쁘네요.

너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

구장가서 언니 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~

깨끗한 피부와 적당한 바스트~ 몸이 탐탄하고 흐물거리지않아

안앗을때 쫙 감기는 느낌

연애 무난하게 했지만 눈이 즐거워 역시 보기좋은떡이 맛도 좋다는ㅋㅋ

오랜만에 잼있는 연애까지.. 은근 초저녁에 이른시간에 술한잔 걸치고 집가는것도 괜찬한거 가틈 ;

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3019 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 29479 0
3015 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆ 쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dhdhddhdh 2021.12.20 20053 0
3013 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 20491 0
3011 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 23389 0
3009 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 23432 0
3008 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 22983 0
3003 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 24245 0
3001 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 27255 0
2993 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 18444 0
2990 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 37374 0
2988 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 19574 0
2985 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 21360 0
2984 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 18212 0
2982 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 23608 0
2981 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 20923 0
2976 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 23126 0
2975 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 23257 0
2974 디셈버_정다운 ✖영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.13 21125 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand