풀싸롱 초짜의 에이스 언냐 접견기...

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱 초짜의 에이스 언냐 접견기...

커닐링구스좋아 0 14,115 2020.06.14 01:40
강남플레이 정다운대표
연경

초짜의 허접한 달림기입니다. 사실 풀 방문 경험이 없는 건 아니지만 

몇번 안가본데다가 만취 상태에서 들어가서 뭐가 뭔지 잘 모르고 

'어...' 하다가 나온 경험이 대부분인지라 제 의지로 맨정신에 가는건 

이번이 처음입니다. 어디 갈까 하다가 유흥 경험 많은 친구 추천으로 

정대표에게 전화를 걸었습니다. 주말이라 늦게 오면 기다릴 수 있다는 

말에 이벤트 시간인 8시쯤 가기로 했습니다. 도착하니 가게는 한산했습니다. 

정대표이랑 인사 하고 룸 들어가서 어떤 시스템 관련해서 설명을 들었습니다. 

그리고 미러초이스로 안내해주네요. 매직미러 뒤에 있는 언니들 보고 고르는 

거라던데, 여유 있게 아가씨들 볼 수 있어서 좋았던 것 같습니다. 이쁜 아가씨들이 

미러 뒤에 바글바글해서 고민하고 있으니까 정대표이 연경이라는 아가씨 

추천해줬습니다. 독고로 온 것도 있고, 풀 경험이 별로 없다고 하니 마인드 좋은 

아가씨로 골라줬다네요. 나이는 20대 중반쯤 돼 보였고 귀여운 페이스에 아담한 

몸매의 처자였습니다. 저야 뭘 모르니 오케이하고 앉혔지요. 좀 놀아보니 

추천 잘 받았다는 생각이 들었습니다. 우선 립서비스부터 받았는데 목까지 들어간다는 

생각 들 정도로 깊게 넣어줘서 좋았습니다. 애인한테도 못 받아봤을 정도로 

정성스럽게 혀 쓰는것도 기억납니다. 참기 힘들어서 그냥 해버렸는데 뒤처리도 정성

스럽게 해줬습니다. 둘이 있으니 노래 부르고 격하게 놀기보다는 언니와 대화 

위주로 진행했는데 대화 스킬이 좋아서 그냥 얘기만 했는데도 시간이 훅 가더군요. 

술 좀 들어가고 분위기도 달궈지니 언니가 먼저 앵기네요. 여기저기 터치하는데도 

빼기는 커녕 본인이 한술 더 뜨는게 추천받길 잘했다는 생각이 들었습니다. 진짜 애인

이랑 노는 느낌으로 룸 잘 끝내고 위로 올라갔습니다. 옷 입고 있을때는 그냥 아담한 

처자인줄 알았는데 몸매가 비율이 좋네요. 있을 것도 모양 좋게 다 붙어있어서 눈호강도 

좀 했습니다. 애무 스킬도 좋아서 취한 거기도 금방 깨웠습니다. 넣고 나서는 완전 신세계..ㅎ

제가 움직이는 거에 맞춰서 언니 아래쪽도 같이 움직여주는게 일품이네요. 팔딱거리는 반응도 

좋아서 하는 보람도 좀 있었습니다. 나중에는 언니도 흥분했는지 섹시한 표정으로 제 귓가에 

야하게 속살거리는데 어우..ㅋㅋ 마인드 좋은 언니랑 연애하는게 이런 거구나 싶었습니다. 

풀은 보통 여러명이서 간다는 생각이었는데 독고로 와보니까 좋네요. 파트너랑 남 눈치 안보고 

놀 수 있으니까요. 정대표한테 좋은 언니 초이스해줘 고맙다고 팁 주고 나왔습니다. 풀 다니는 

맛을 알았으니 당분간은 좀 가난하게 지내야겠습니다..ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3023 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 21621 0
3022 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 30924 0
3020 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 23157 0
3018 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 24663 0
3011 디셈버_정다운 ⚡☕⚡능동적인룸샷⚡☕⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2022.06.17 20855 0
3010 디셈버_정다운 ☆❤☆언니 2명끼고 인증☆❤☆전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! dhssyddhsio 2022.06.24 20433 0
3009 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.06.29 20458 0
3003 디셈버_정다운 ⭐⭐팬티찢고 조개만지며 실사⭐⭐육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.08.11 21095 0
3001 디셈버_정다운 ☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2022.08.23 20476 0
2999 디셈버_정다운 ⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2022.09.03 21700 0
2992 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 df7sf67ssd786 2022.11.25 24955 0
2989 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 26585 0
2986 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 37335 0
2979 디셈버_정다운 ♒♒후배위전 노팬뒷태실사♒♒꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2023.03.15 47519 0
2978 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎빤스만입히고춤⚽︎⚽︎웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 dhdhddhdh 2023.03.24 24943 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand