♀♀올누드뒷태샷♀♀역대급 존버로 승리했습니다

룸/풀싸롱 기행기

♀♀올누드뒷태샷♀♀역대급 존버로 승리했습니다

펠라치오마니아 0 33,353 2020.06.14 01:43
강남플레이 정다운대표
06/12
채경

이번에 급하게 유흥 달리려고 아무 준비없이 돌격~ 했네요 ㅋㅋㅋ

그것도 피크시간에 ㅠ 그런데 남자가 어떻게 성욕을 피합니까;;

아무튼 그날 상황은 술마시고 술 파토날쯤 정다운대표한태 전화했죠

정다운대표님이 수질좋다는말에 살짝 기대되더라구요^^

좀 이른 시간에 도착해서 그런지 바로 초이스 들어갔습니다. 

수질 좋다는 말 그냥 영업멘트인 줄 알았는데 아니었네요. 

기대 이상이었습니다. 탈한국급 몸매 언니도 몇 보이고 

완전 영계라 몸보신 제대로 될것같은 아가씨도 보였습니다. 

초이스 상당히 고민하며 있는데 일행들이 모두 쏙쏙 뽑아버리네요...

그러다 새로운 언니 하나 들어왔는데 바로 이거다 싶더라구요. 

일행들이 골랐던 파트너들보다 단연 돋보이는 광체가 *_*

손붙잡고 룸으로 이동하여 간단히 인사를 마치고 아침인사를 시작합니다

오랜만이지만 전투를받으니 시스템에 금방 적응이되더군요 ㅋㅋㅋ

서비스 실력이나 노는것 모두 좋았습니다. 몸매가 끝내주니 터치하는 

맛도 당연히 있었구요. 룸에서 내내 제 손은 언니 위를 떠나지 않았습니다.

웨이터들도 미리 정다운대표님께 말씀드렸더니 귀찮게안했구요

2차 전투를마치고 정다운대표님께 계산후 구장올라갔습니다

구장에서도 나무랄때없는 서비스받고 기분좋게...마무리..^^

특히 언니 아래쪽 조임이 대박이었습니다. 팍팍 물어주고 움찔 반응하는데 

상당히 꼴릿하더군요. 목소리가 좋아서 그런지 색소리도 완전 야했습니다. 

시작부터 끝까지 마음에 안든 부분 없이 다 즐거웠네요. 

몇번 가지도 않았는데 단골처럼 세세히 챙겨주시던 정다운대표에게 감사를 전합니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3024 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 13670 0
3021 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10882 0
3019 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 11804 0
3015 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 82247 0
3013 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 11019 0
3011 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 16315 0
3010 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 10540 0
3009 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 11052 0
3007 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10132 0
3003 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 13566 0
3002 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 14405 0
3001 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 14909 0
2999 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 13337 0
2997 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 17912 0
2995 디셈버_정다운 ⚡얼싸안고한컷⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.07.31 15385 0
2992 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 15262 0
2990 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 120507 0
2989 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 강남모던뽀이 2021.09.16 18148 0
2988 디셈버_정다운 ⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕 df7sf67ssd786 2021.09.19 21088 0
2987 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 120026 0
2981 디셈버_정다운 ☆아가씨 야한 가슴골인증☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.29 16165 0
2980 디셈버_정다운 ⭐⭐ㅁㅊ가슴인증⭐⭐독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.11.06 19784 0
2977 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 37860 0
2976 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 38294 0
2975 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 31942 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand