▲✅️▲빨간란제리&젖가슴인증▼✅️▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

룸/풀싸롱 기행기

▲✅️▲빨간란제리&젖가슴인증▼✅️▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

dfsfds 0 11,113 2020.07.09 21:27
강남플레이 정다운대표
바다

어제 플레이 정대표 방문했습니다. 우연찮게 알게 된 

이후로 다른 업소는 거의 안가네요. 이제 형 동생 하는 사이입니다. 

평일에는 잘 달리지는 않는 편인데 문득 찾아온 달림신의 계시를 

이기지 못하고 퇴근하고 바로 연락 넣었습니다. 사무실 근처 밥집에서 

간단히 끼니 떼우고 좀 늦게 퇴근한 동료 2명이랑 합류해서 플레이로 

갔습니다. 시간이 일러서 그런지 손님은 거의 없었습니다. 미러에는 

아가씨 많기를 바라면서 안내받고 올라갔습니다. 사이즈나 수질로는 

실망시킨 적 없었는데 이번에도 마찬가지입니다. 전부 다 앉히고 싶은 

아가씨들 뿐이네요. 귀여운 언니도 있고 섹시한 언니도 있고.. 그중에서 

확 제 눈을 잡아끄는 아가씨가 있더군요. 이름이 바다였던 것 같습니다. 

여튼 들어갈 데 다 들어가고 나올 데 다 나온 육덕진 몸매의 처자였습니다. 

얼굴도 귀엽거나 한 스타일은 아닌데 눈에서부터 색기가 줄줄 흐르네요. 

저런 언니가 하루 데리고 놀기는 좋겠다 싶어 얼른 초이스했습니다. 얘기 

들어보니 룸에서도 좋지만 애프터가 끝내주는 아가씨라네요. 동료들도 

파트너 다 고르고 룸에서 놀았습니다. 술도 마시고 장난도 치고, 터치도 하고... 

사실 다른데 가서도 다 하는 것들인데 옆에 있는 아가씨가 예쁘니 또 새롭

게 재밌었습니다. 언니도 활발하게 분위기를 띄우는 스타일은 아니었지만 

노는 것도 저랑 궁합이 잘 맞아서 괜찮았습니다. 터치할때는 어우...묵직한 가슴

갖고 노는 재미도 있지만 피부가 진짜 좋네요. 완전 영계는 아닌 것 같은데 

어떻게 관리를 한 건지..ㅎ 다들 파트너에 집중해서 시간 잘 쓰고 텔 들어갔습니다. 

홀복 입고있을 때도 다른 언니들 압도하는 몸매였는데 벗겨 놓으니 한술 더 뜨네요. 

가슴이 크면 처질법도 한데 그런것도 전혀 없었고 유두 색깔도 이뻤습니다. 허리에 살짝 

군살이 붙어있기는 하지만 그것도 섹시해보이네요. 언니 끈적한 애무로 

취한 똘똘이 깨우고 메인으로 들어갔습니다. 안쪽은 막 조이거나 하지는 않는데 부드러우면서

따뜻한 느낌이었습니다. 이런 것도 괜찮네요. 연기나 호응도 좋았습니다. 어거지로 느끼는 

것처럼 보이려고 막 소리지르는 느낌이 아니라 진짜 애인이랑 하는 것 같았습니다. 저도 한참 

할때는 업소 언니라는 느낌이 잘 안들었습니다. 플레이 여러번 왔는데 이번에 지명할 아가씨 

찾은 기분입니다. 얼른 돈벌어 빨리 연락해야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3022 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 13353 0
3021 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 17153 0
3017 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 10782 0
3013 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 12915 0
3012 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 11071 0
3008 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 11562 0
3007 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 12039 0
3006 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 13326 0
3004 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 22825 0
3002 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 11469 0
3001 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 17263 0
3000 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 22809 0
2996 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 11908 0
2993 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 10604 0
2991 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 39044 0
2990 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 10784 0
2988 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 11343 0
2986 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 10881 0
2977 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12590 0
2976 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 19381 0
2975 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 11287 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand