⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다.

dovmfdovmf 1 9,193 2020.07.20 21:32
강남플레이 정다운대표
은채

불알친구한명이 지난주 생일이라 저녁때 강남에서 뭉쳤습니다.

1차적으로 술집에서 술을먹다가 남자끼리 뭉친지라...칙칙한느낌이 나서 

2차로 술먹을장소를 물색중이였습니다. 머리속으론 나이트,클럽 등등 많이 떠올랐습니다

저희친구들 모두쏠로라 6명이 모였는데 한명도 여자라는 동물을 불러낼놈이 없던겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

이왕이렇게 된거 못꼬시면 또 안마갈빠엔 그냥 근처 풀 가자고 입을모았습니다.

회사 회식으로 몇차례 방문경험 있던 플레이로~

정다운대표님이 초이스실에 아가씨많으니까 바로가서 초이스할건데

이쁘다고 무작정 고르지는 말라고 했어요  자기한테 먼저귀뜸해달라고하네여 괜찮은언냐로 골라준다고ㅋ

내려가는순간 미러실안에 아가씨 40명넘게 앉아있는데..눈을어찌둬야할지..

오늘의 생일인친구가 드러가자마자 초이스하고, 그뒤로한놈씩 초이스를시작합니다ㅋ

초이스를 모두마치고 다시룸으로 입성합니다

파트너한명씩 서로 통성명하느라 서로들 바쁘네여ㅋㅋ

그러다가 바로 신고식전투한다고 순간노래소리가 나오는데~  친구들끼리 눈치보기시작하네요 ㅋㅋ

룸에서 노래도부르고 완전 여자친구처럼 아주 재밌게 놀았어요~~

웃다가 끝난 룸타임이었습니당ㅋㅋㅋ

아 물론  마지막 전투는 제대로받았어요~~~

제파트너가 너무 정성스레해주는데 되게 기분묘하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

룸타임끝나고 친구들끼리 돈을 각자 걷어 정다운대표에게 건내주면서

덕분에 오늘생일파티 제대루한것같다고 고마움을 표현했습니다^^*

위에 애프터가서는 친구들각자 다 만족했다고들하네요 ㅋㅋ

그냥 여자친구하고 하는느낌으로 서먹하지않게 잘하고왔어요 ㅎㅎ

자주는못가도 급땡길때 꼭연락드릴께요~ 그때도 잘해주셔요~~~

Comments

10시간 2020.07.21 01:31
은채 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3012 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 22733 0
3011 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 19186 0
3006 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 26824 0
3004 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 18996 0
3003 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21357 0
3002 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 17376 0
3000 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 18353 0
2998 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17808 0
2997 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 26357 0
2994 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 22574 0
2987 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 23045 0
2986 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35916 0
2985 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25836 0
2984 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 54367 0
2983 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 33044 0
2981 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 45171 0
2980 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 20148 0
2975 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 22382 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand