야한애플힙 그녀의 쪼임과 쎅소리에 스트레스 완전해소!

룸/풀싸롱 기행기

야한애플힙 그녀의 쪼임과 쎅소리에 스트레스 완전해소!

다신만날수가없어서 0 10,322 2020.10.23 00:32
강남플레이 정다운대표
한영

어제 친구들이랑 업소 정다운대표님 방문했습니다. 

약속없는 유흥 중독자들 모여서 이벤트시간에 날아갔네요. 

도착하니 바로 룸으로 안내해주시는 대표님

일찍 와서 그런지 딜레이 없이 초이스 충분히 봤습니다.

나름 업소 단골이라고 생각했는데 30명 가까이 본건 어제가 처음이었네요. 

제팟은 한영이라는 아가씨였습니다. 민삘 나는데도 묘하게 섹기있는 얼굴에, 

가슴부터 골반까지 볼륨감 넘치는 몸매에 꽂혀서 곧바로 초이스했습니다. 

룸에 들어와서 술한잔 하고 전투 받는데 언니 마인드를 곧바로 알겠더군요. 

목까지 깊게 집어넣어서 빨아주는 거 하며, 알 자극해주면서 입안가득 물어줄때는 정말 ㅎㅎ 

이맛에 풀싸 달리지 생각하며 기분좋게 입싸했습니다. 그 뒤로도 분위기는 쭉 하드했습니다. 

먼저 오픈하고 란제리바람으로 달려드는 아가씨를 가만히 놔두면 남자가 아니지요. 

야한 술게임도 하고, 짖궂은 섹드립도 덩지며 주물럭주물럭 ㅎㅎ 막판에는 언니 

꼭지 한번 핥고 술 한잔 먹으면서 즐겁게 자리 마무리했습니다. 여기까지도 좋았는데 

한영이의 진짜 매력은 구장에서 나왔습니다. 올라가자마자 애인처럼 딥키스로 시작! 

같이 샤워실 들어가서 씻는데 제 물건을 살살 만져주는 그녀 덕분에 거기서 덮치고 싶었네요.

제가 침대에 누워있자니까 끈적하게 제 위로 달라붙어오는 한영씨 ㅎㅎ 

이쁜 몸매 전부 다 활용하는 애무 스킬에 아래쪽에 피가 몰립니다. 특히 가슴으로 문질러줄때 제일 좋았습니다. 

저도 가볍게 만져주면서 언니 흥분 유도하고 안쪽으로 진입! 이런 명기는 정말 오랜만에 봅니다. 

남자 흥분시키는 엉덩이 안쪽에 이런 보물이 있었군요. 어린 친구답게 빡센 쪼임은 말할것도 없고 

거기가 살아있는 것처럼 제 물건에 달라붙어서 물을 빨아가러고 완급조절하며 움직입니다. 

목소리 좋은 아가씨가 역시 신음도 좋은 것 같습니다. 섹반응 올라올수록 점점 커져서 

귀호강도 했습니다. 저도 달아올라서 스퍼트 올리다가 언니가 올라타서도 해주고.. 

한참을 짐승처럼 뒤얽히다가 마무리는 골반 잡고 뒤치기로 물 뺐습니다. 

깊이 들어가니까 더 느낀다면서 한층 강해진 쪼임에는 버틸 수가 없었네요. ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3020 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 22506 0
3014 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 21428 0
3013 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 22800 0
3007 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 24453 0
3005 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 19900 0
3002 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 22295 0
2999 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 24747 0
2996 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 28956 0
2990 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 40758 0
2989 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 28515 0
2985 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 38753 0
2983 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 19896 0
2982 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 25530 0
2979 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 22362 0
2976 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 25066 0
2975 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 23870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand