☄가슴만지며 룸실사☄︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄가슴만지며 룸실사☄︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

dfsfds 0 9,386 2020.10.30 23:59
강남디셈버 정다운대표
영미

불금 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 술자리가 길어져서 

피크시간에 갔는데, 살짝 기다리기는 했지만 초이스는 만족스럽게 봤습니다. 

제팟은 영미라는 언니였습니다. 살짝 연예인 느낌도 나는 고급스러운 얼굴에 

가슴부터 엉덩이까지 흠잡을 구석 없이 마음에 쏙 드는 몸매의 처자였습니다. 

나중에 물어보니까 요가 열심히 한답니다. 애프터 기대하면서 룸에서 놀았습니다. 

서비스가 확실한 언니여서 좋았습니다. 좀 취한 제가 과한 요구 해도 싫은 내색

하나 없이 잘 받아주고, 찰싹 달라붙어서 애교부리는 모습에 그냥 녹았습니다. 

흥분한 물건 립서비스로 달래고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 미칠듯한 

허리돌림을 보여주는 언니였습니다. 오랄 한번에 풀죽은 물건 바로 살리고 안으로 

집어넣는데 쪼임도 좋더라구요. 유연함 총동원해서 위에서 제 물건 삼키고 물어줍니다. 

아래쪽에서 허덕거리다가 자세 바꿔서도 한참 했네요. 애인처럼 키스하면서 진행하니까 

서로 흥분이 올라갔던 것 같습니다. 마무리는 꽉 잡힌 엉덩이 두들기면서 뒤치기로 했습니다. 

따먹는 맛이 확실한 언니였던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3014 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 8979 0
3012 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 9764 0
3009 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 9187 0
3008 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 14689 0
3005 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 18740 0
2999 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 37400 0
2998 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 18630 0
2997 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11000 0
2993 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 9887 0
2990 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9300 0
2989 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 9502 0
2988 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 34801 0
2987 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 75787 0
2986 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9487 0
2985 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 13275 0
2982 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33774 0
2980 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 9707 0
2978 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9138 0
2973 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 8747 0
2971 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 10197 0
2970 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 18662 0
2969 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 11832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand