◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ

fd7udsf87s9dsd9… 1 11,787 2020.11.18 20:23
강남디셈버 정다운대표
진이

저번주 토요일에 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 디셈버에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 약간 미심쩍었는데

전화로 아직 물 좋은 언니들 많이 있다고 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔는데

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;; 

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

분위기 좀 타니 언니가 먼저 벗고 분위기 띄우는데, 마인드 교육이 진짜 제대로 된 아가씨구나 싶었습니다. 

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에 끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ

Comments

10시간 2020.11.18 22:42
진이 ~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3026 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 19697 0
3019 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19440 0
3017 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 22495 0
3011 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 29878 0
3008 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 21473 0
3005 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 25905 0
3002 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 23333 0
2999 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 22948 0
2997 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 18746 0
2996 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 31568 0
2994 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 20410 0
2992 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 26218 0
2983 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 26025 0
2978 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 23437 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand