◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ

rhrhrhrhrh 0 10,468 2021.03.09 21:20
강남디셈버 정다운대표
미은

친구들과 오랜만에 소주를 한잔했습니다. 

모처럼 친구들을 만나 술한잔 하니 그냥 집에갈수가 없을듯 하여 

담당 정다운대표에게 전화를 걸어봅니다... 

바로 내비찍고 나포함 4명이서 쏩니다... 

친구들이 기대를 좀해서 약간부담 

입구에서 전화하니 정다운대표 나와서 안내합니다 

약간 가오 삽니다... 시스템 설명후 바로 쵸이스~~~ 

전 사전에 정다운대표 추천으로 않쳐주라 했습니다. 

친구들 쵸이스후 난 추천언니로 않히고 

ㅇㅋ 하고 시작함 생각만 해두 좋네영~~~ 

친구 파트너중 생각나는 언니는 완전 분위기 메이커... 

내파트너 완전 애인모드 혀놀림 짱...그리고 밑에두 쪼임이 대단에 액션까지 완전 굿입니다.... 

언니들 한잔씩하면 인사를 한다 하네여 

전투후 우리는 팬티만 입고 놀았습니다 

좋구만...또 가오한번 다시 삽니다... 

정말 내팟 구장 올라가서두 끝까지 마인드가 좋더라구영... 

같이 샤워후 제 위에 올라타서 머리부터 발끝까지 쭉 핥아주는데 일단 

1차로 여기서 쌀뻔 ㅠㅠ 그리고 올라타서 위아래로 움직이기 시작! 

허리 돌아가는게 얼마나 야한지 솔직히 버티기 힘들었습니다. 나중에는 

자기 소중이하고 가슴을 주무르면서 제 위에 올라탄재로 내려다봅니다. 

그 상황 지금 생각해도 엄청 야하네요 ㅋㅋ 쪼임은 뭐 말할것도 없이 최상급! 

본인도 점점 즐기더니 화끈하게 신음 지르는 아가씨한테 물 빼고 나왔습니다. 

완전 즐달했네요. 플레이 언니들 전부 만나보고 싶습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3019 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 19682 0
3016 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 23063 0
3013 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 20102 0
3010 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 20846 0
3008 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 16273 0
3007 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 29246 0
3005 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 18152 0
3003 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 23950 0
2994 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22801 0
2989 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20856 0
2987 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21412 0
2984 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 55503 0
2982 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27823 0
2979 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 22618 0
2978 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32136 0
2975 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 24502 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand