⚡⚡T팬티내리며 뒤태인증⚡⚡성욕터진 22살 영계 정복하기!

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡T팬티내리며 뒤태인증⚡⚡성욕터진 22살 영계 정복하기!

대기열 0 21,129 2021.03.20 20:36
강남디셈버 정다운대표
리나

어제 후기 남깁니다. 술한잔 하고 정다운대표 방문했습니다. 

일찍 들어간 덕에 딜레이는 없었구요, 초이스도 만족스럽게 

봤습니다. 제팟은 리나라는 아가씨였는데, 풀싸에서 찾기 힘든 

어리고 청순한 와꾸와 색기넘치는 몸매가 언밸런스한 매력을 주는 

아가씨였지요. 폭탄주 한잔 말아 자기소개 나누고 전투 시작. 

슬쩍 나이 물어보니 스물둘이라는데, 어디서 이런건 배워오는지.. 

너무 빨리 쌀것 같아서 잠깐 잠깐 연발하며 버티다가 기분좋게 

입싸했습니다. 씩 웃으면서 뒤처리하는 아가씨..마인드가 영계땁지 않군요. 

술좀 들어가니 알아서 무장해제된 언니들이 거의 벗다시피 하고 달라붙어 

애교부립니다. 물론 저도 같이 간 친구들도 신나게 만지면서 놀았습니다. 

룸 시간이 너무 빨리 간것 같아요. 더 찐해진 마무리 인사 받고 애프터하러 

올라갔습니다. 밑에서도 거의 벗고있기는 했지만 위에서 올누드로 보니 느낌이 

또 다릅니다. 관리 열심히 ?는지 미끈한 피부에, 영계답게 싱싱한 몸매가 절로 

침 나오게 만들었습니다. 위에 올라타서 남친한테 해주는 것처럼 하는 헌신적인 

애무도 기억이 납니다. 가볍게 서비스하니 물이 금세 흥건..얼른 동굴탐험 시작! 

허리 돌려보니까 언니의 성욕 대 방출입니다. 제가 따먹는건지 아니면 따먹히는건지..ㅋㅋ 

한번 찌를때마다 활처럼 휘는 허리와 옆방까지 들릴 기세의 신음 덕에 저도 더 힘내서 했습니다. 

막판에 언니가 올라타서 허리 흔들때는 거의 짤순이처럼 쪼여주면서 제 물을 빨아내다시피 하더군요. 

너무 잘 놀았습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3021 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 25564 0
3020 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 32335 0
3013 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 12437 0
3010 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 42606 0
3004 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10182 0
3002 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10272 0
3000 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10864 0
2997 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 10637 0
2996 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15883 0
2993 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19511 0
2987 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38888 0
2986 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19638 0
2985 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11867 0
2981 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 11382 0
2978 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9751 0
2977 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10479 0
2976 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 36109 0
2975 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 78326 0
2974 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 10402 0
2973 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 14687 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand