추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

추천받은 개섹녀 언니의 쪼임 후기 ㅋㅋㅋ

좋아한다니까 1 13,702 2021.05.28 20:46
강남디셈버 정다운대표
지아

친구들과 강남쪽에서 만나 한잔하는데 술을 잘 못하는 놈들이라ㅋㅋ

더 취하기 전에 풀로 달려갔습니다~

다들 경험이 있는터라 어디 갈까하다가

강남쪽에서 가장 가까운데를 알고있기에 디셈버 데려갔죠ㅋㅋ

일단 4명이라 초이스가 빡셀까 했는데 불금이라 언니들 출근율 빵빵!!

생각보다 손님이 아직 안몰려서 룸도 언니도 충분하네요^^

제가 고른 언니는 매끄러운 힌 피부에 남자 잡아먹을 요부상의 언니!

와꾸부터 몸매까지 모두 상타 확정입니다. 벌써부터 홈런칠 생각...

딱봐도 탄력이 지릴것같은 엉디가 눈에 확 들어옵니다 ㅋㅋ

룸에서 시원시원하게 하드하게 놀다가..전투가 예술입니다 진짜 맛있게 빠네요 ㅋㅋ 

꼭지를 자극했더니 바로 반응이ㅋㅋㅋ

재밌게 만지다가 입으로 똘똘이 한번 처리해주고~

이제 구장에서 같이 샤워 ㄱㄱ??

바로 콜해서 또 같이 비비는데 바로 반응이 오는 기특한 녀석^^

안에서 애무 받다가 약간 꺼끌꺼글해져서 바로 나와서 젤바르고 달렸습니다

위에서 쿵덕쿵덕 잘도 해주네요 ㅎㅎ 아래쪽 확실히 명기네요 ㅋㅋ

시간 다 써가면서 달리고 마무리하고 갑니다!!

Comments

10시간 2021.05.29 09:56
지아 ~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3021 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 12231 0
3018 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 10969 0
3016 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 12853 0
3015 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 11604 0
3012 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9962 0
3011 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 10814 0
3005 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 10984 0
3004 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 10139 0
3003 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10679 0
3000 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19636 0
2997 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 10974 0
2996 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 10326 0
2994 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10826 0
2992 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 12051 0
2990 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25292 0
2988 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10853 0
2984 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10801 0
2982 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 10761 0
2981 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11871 0
2980 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 15432 0
2975 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10173 0
2974 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9686 0
2973 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 10522 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand