형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

df7sf67ssd786 0 10,825 2021.06.02 20:00
강남디셈버 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운대표님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운대표님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 대표님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운대표님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 대표님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3016 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 18433 0
3013 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 23646 0
3011 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 14522 0
3009 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 58559 0
3007 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 9677 0
3005 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 15824 0
3002 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 11491 0
3001 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 11982 0
2999 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 10744 0
2996 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 9770 0
2992 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 fdmkfsfsdjdfo 2020.11.10 9784 0
2990 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 12232 0
2984 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 11478 0
2983 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 9866 0
2980 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 19726 0
2977 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 11607 0
2975 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 16352 0
2974 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 18138 0
2969 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 41653 0
2967 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 15971 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand