⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

강남모던뽀이 1 22,713 2021.07.10 19:56
강남디셈버 정다운대표
지현

이번주에 업소 이른시간가서 즐룸 즐떡 하고왔네요

일찍 간탓에 밥도 못챙겨 먹어서 대표님에게 라면과 김밥 주문하고

빠른시간에 흡입하고 바로 초이스 했음

평상시에 워낙 믿음이 가는 정다운대표님인지라

매직미러 초이스 하면서 상의 했는데

뒷조에 명품걸 있다고 이야~ 이래서 정다운대표님 항상 좋아합니다 ㅋ

뒷줄을 보니 상큼 발발한 언니 보임 속으로 저언니인가봅니다  했는데!

맏다고 합니다 음.. 좋네요 몸매도 슬림하고 가슴도 적당하고

그래서 앉히고 놀아봤네요~

이른시간인지라 술냄새도 못와서 그런지 어색하더군요

얼른 한잔말고 언니랑 같이 짠~

전투시간 되서 옷탈의해주고 정성스레 닦아주며 부드럽게 흡입해주더군요

적당한 침으로  야릇하게  행거줍니다

감촉좋고  느낌 좋앗습니다

얼른 팬티 줏어입고 나서  언니랑 팔짤끼고 서서히 술한잔 먹다보디 취해갑니다

두번째 전투도 처음하고 동일하게 기분좋앗습니다

마지막 구장시간이군요

올라가서  언니 몸매를 감상햇어요 대놓고는 못하고 ㅜㅜ

역시 슬림한 몸매라 상반싱이 아주 비융적으로 좋았고

이제 맛볼시간!!

간단한  애모를 받고 나서야 부드럽게 들어갔네요

빠른 펌프질보다 천천히 구석구석  힘있고 부드럽게 해주자 언니는 흥건합니다

오래는 못버티고 그만 ㅅ ㅈ 했군요 ㅜㅜ

아쉽지만 언니덕분에 기분좋은 만찬이 되었습니다

내려와서 대표님이랑 음료한잔하고  유종의 미를 거두고 왔네요

정다운대표 너무 잘해줘서 땡큐네요  다음에 봅시다!

Comments

유나캔디 2021.07.23 19:59
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3021 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 23751 0
3016 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 21418 0
3014 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 22005 0
3011 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 56263 0
3009 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 28508 0
3006 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 23366 0
3005 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32813 0
3002 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 25244 0
2997 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 16500 0
2991 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 17773 0
2990 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 18119 0
2987 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 18037 0
2986 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 23273 0
2983 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 21185 0
2982 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 16869 0
2981 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 21494 0
2980 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 22327 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand