❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다!

룸/풀싸롱 기행기

❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다!

히리포터 0 25,221 2021.10.09 21:16
강남디셈버 정다운대표
민아

강남 업소로 놀러갔다온 경험 써봅니다 ㅋㅋ

술마시다가 약간 번개로 가게갔습니다

친구랑 서로 썰 좀 풀어놓다가 꼴려서..

강남역에 도착하기 전 픽업 부탁드려서 바로 타고 들어갔습니다

먼저 나와서 맞아주시는 대표님.. 오늘 기분이 좋아보이시네요ㅋㅋ

언니 수량이랑 사이즈 전부 자신있다는 대표님. 

여지껏 실망한 적 없으니까 믿고 달려봅니다. 

2명이서 20명 넘게 보면서 꽤나 만족스럽게 초이스 완료했습니다

제가 초이스한 언니는 민아씨라고 하더군요

특징은 어마어마한 공격적인 젖가슴..

탱탱하니.. 피부도 하얗고.. 만지기 좋았어요ㅋㅋ

먼저 벗고 달라붙는 마인드도 좋았고, 제 팬티속에 시종일관 들어가있었던 

손은 더 흡족했네요. 전투할때는 이러다 언니 사레들리는 거 아닐까 걱정 될 

정도로 깊숙히 넣어서 빨아주는 테크닉이 좋았습니다. 혀끝으로 살살 약올리듯 

자극하는 느낌에는 못버티고 바로 싸버렸네요. ㅋㅋ 물고 빨고 하다보니 시간이 다되서 구장으로 갔습니다

언니가 애무할때도 가슴을 적극적으로 활용해줘서 그런가 더 흥분됐습니다. 

가슴 특히 가슴 사이에 넣고 문질러줄때는 장난아니었네요 ㅋㅋ 더 받다간 쌀 것 같아서 

바로 언니 안쪽으로 진입! 목소리 좋은 언니라 그런가 신음소리도 야했습니다. 

하면 할수록 섹반응이 계속 올라오는 아가씨라 야한 표정과 반응 보는 맛도 

있었구요. 안쪽은 타고난 명기인건지 쪼이는 맛부터가 좋았습니다. 제일 마음에 들었던 

때는 언니가 상위로 해줄때 ㅋㅋ ㄹㅇ 뿌리까지 들어가는 느낌ㅎㅎ

비틀어서도 하고 앉아서도 하고..

끊임없이 달리고.. 중간에 입으로 해달라고해도

잘해주니 기분 좋았습니다

마지막은 격렬하게 뒤치기로 쑤시다가 마무리~

미친놈처럼 연애한 건 진짜 오랜만이네요. 룸도 애프터도 만족하고 갑니다 ~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3015 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 25905 0
3014 디셈버_정다운 ☄노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사☄탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎ… dhdhddhdh 2021.09.18 25899 0
3010 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 25815 0
3009 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 25799 0
3007 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 25751 0
3003 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 25706 0
3002 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 25690 0
3001 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 25683 0
3000 디셈버_정다운 ⚛⚛⚛팬티벗고 육덕힙⚛⚛⚛ 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다. 다신만날수가없어서 2021.12.27 25683 0
2999 디셈버_정다운 ✅꼴릿하게 윗가슴인증✅︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.28 25653 0
2998 디셈버_정다운 ✨✨굿빨통몰래한컷✨✨잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 다신만날수가없어서 2023.02.16 25628 0
2997 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗기고 야한힙과 보X인증❤❤빵빵한 핑크왕가슴의 육덕힙섹녀 뒤치기하니 조개 잘쪼이네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.11.23 25624 0
2994 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.06 25552 0
2991 디셈버_정다운 ☀☀살다살다 이런 립써비스는 처음☀☀20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 매니아에요 2023.09.26 25514 0
2989 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 25470 0
2988 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 25470 0
2986 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 25447 0
2984 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 25428 0
2980 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 25370 0
2977 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25306 0
열람중 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25235 0
2968 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 25196 0
2967 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25168 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand