역시 계속 영업하던 곳이 감 계속 가져가네

룸/풀싸롱 기행기

역시 계속 영업하던 곳이 감 계속 가져가네

dhkddhkdhdk 0 26,315 2023.04.05 21:50
강남디셈버 정다운대표
윤서

업소는 풀싸 중 그래도 잘 나간다는 곳이어서....

독고 방문 한번 달리었습니다

어제 강남에서 업무차 중요한 저녁약속이 있어 회사 동료와 나갔는데...갑자기 약속취소..

거기다 같이간동료는 그냥 집으로....혼자 덩그러니 남아..

술도 고프고 여자도 고프니 답은 룸^^

시간은 딱좋은 9시? ㅋㅋ 정다운대표님에게 전화하고 가게앞가서 상봉하고 룸으로 들어갔습니다

오늘은 어떤 언니들이 있는지 미러초이스에서 눈팅좀 하고 추천도 받아보고 해서

착석시킵니다 마인드가 정말 좋은 언니라고 담당이 귀뜸도 해주고해서 잔뜩기대도 하고

언니랑 인사하는데 보자마자 오빠하면서 껴 안네 좋아좋아~

언니랑 딱 폭탄 1잔 찐하게 말아 먹고 시작...하자 마자...처자 스스로 무장 해제..극강 마인드로 돌변......

일단 빼는거 없고 극강 애인 모드로...물론 살짝 한번 튕겨주는 센스도 ...그리고 살짝 신음 소리도....

방어모드 그런거 모르고..(물론 시늉은 합니다만..) ..간혹 지가 먼저 나를 ...ㅜㅜ.

어째든..시작해서 갈때까지 ...정신 없이 흥분상태에서 보냈다는....^^

구장시간 물빼는데 애쓰는 편이라고 말하니 언니가 꼭 시간내 빙고 시켜주겟다고 애무도 열심히 해주고풀싸롱

마인드 서비스도 좋네요^^

성감대 어디냐고 하면서 정말 언니 혀돌림 신내리셧고 연애도 기가막히게 잘하네요^^

간만에 언니한테 기빨리고 왓습니다^^

언니랑 또다시 만날 날 기약하며 얼른 총알 충전해서 빠른시일내로 ㅋㅋ 

정말 강추합니다

ㅈ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3019 디셈버_정다운 ☀☀살다살다 이런 립써비스는 처음☀☀20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 매니아에요 2023.09.26 26584 0
3015 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 26525 0
3013 디셈버_정다운 ☂☂☂섹스러운 빅빨통녀☂☂☂ 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. dovmfdovmf 2021.12.13 26480 0
3012 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 26476 0
3011 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 26473 0
3010 디셈버_정다운 ✨✨굿빨통몰래한컷✨✨잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 다신만날수가없어서 2023.02.16 26462 0
3009 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 26460 0
3008 디셈버_정다운 ⚛⚛⚛팬티벗고 육덕힙⚛⚛⚛ 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다. 다신만날수가없어서 2021.12.27 26444 0
3007 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 26357 0
3005 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 26343 0
3001 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26315 0
3000 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 26293 0
2998 디셈버_정다운 ☄노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사☄탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎ… dhdhddhdh 2021.09.18 26290 0
2997 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.06 26263 0
2992 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗기고 야한힙과 보X인증❤❤빵빵한 핑크왕가슴의 육덕힙섹녀 뒤치기하니 조개 잘쪼이네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.11.23 26233 0
2988 디셈버_정다운 ⛽⛽야릇실사⛽⛽주니어를 입안에 가득 머금고 목구멍까지 넣어주는 바람에 그만... df7sf67ssd786 2023.10.20 26168 0
2987 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26155 0
2982 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25992 0
2981 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 25989 0
2980 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 25948 0
2976 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25836 0
2975 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 25818 0
2972 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 25790 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand