❤️인증❤️입속으로 쫙쫙 빨아들이는게 장난아니더군요...

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증❤️입속으로 쫙쫙 빨아들이는게 장난아니더군요...

이제다시시작 1 7,682 2019.01.29 13:43
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
1월28일
다연
19:00~05:00
10점

친구들이랑 모여서 삼겹살에 소주한잔먹다가

이번에도 알딸딸하게 술이 2% 부족한 날이였는데,

어디라도 가자고 고민하다가

연아사장님 찾고서 풀싸롱 방문했습니다~

가게 도착해서 연아사장님이랑 조우하고 룸 바로 입성

5분?정도 있다가 바로 매직미러초이스~ 

상황이 좋아 15명정도 본거 같은데..

와..눈정화 제대로 됨 수량,수질 가봤는데 역시!

간만에 어리고 대딩삘나는 애들 보니까 눈 제대로 돌아감. ㅠㅠ

다맘에 들어 누굴 골라야 할지 몰라

그렇게 전 눈에딱띄는 20대 중반의 다연언니라는 청순한 언냐로 초이스~~

언니들 입장하고 간단하게 얘기하다 전투 한번 받고

술먹으면서 요론저런 얘기하는데 안주도 알아서 맥여주고

생글생글 눈웃음 치는게 마인드 일단 좋아보임ㅋ

그냥 살짝 들어서 내무릎위에 앉혀버림....ㅎㅎ

고대로 껴안고 뽀뽀도 하고 가슴도 주물주물 거리면서 재밌게 놀았음ㅋ

가슴 B컵정도 되는데 자연산이라 그런지 촉감이 아주 예술.

원피스 치마속으로 살짝 손넣어서 허벅지 안쪽이랑 은근히 건드려주고

진짜 거짓말 안하고 맘껏 만지며 놀고옴ㅋㅋㅋ

룸에서 전투받을때는 하도 시끄럽고 정신없어서 잘 느끼지 못했는데

모텔 올라와서 전투 받는데 예술로 해줬습니다

입속으로 쫙쫙 빨아들이는게 장난아니더군요... 

꾹참고 터널속으로 깊숙히 들어가 시원하게 홈런 날렸습니다~

나중에 샤워도 같이 하고 전화번호도 교환하고 뽀뽀로 마무리하고 나왔습니다

나오니까 친구놈 세명은 나와서 기다리고 있었습니다

간만에 달달한 시간 보내고옴..빠른 시일내에 또갈거 같음...

Comments

우마 2019.03.13 23:08
잘봤습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
143 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7634 0
142 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 락토핏 2020.02.17 7633 0
141 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 마세이팩 2019.12.09 7629 0
140 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 댓글+1 쟈일리톨 2019.12.21 7629 0
139 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 스니커스 2019.12.11 7628 0
137 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7626 0
136 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 사생결단vV 2020.02.26 7625 0
135 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7625 0
134 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7623 0
133 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 네이쳐리버플릭 2019.12.29 7622 0
132 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 락토핏 2019.12.24 7622 0
129 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 투엑스라지 2019.12.10 7620 0
126 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 도산대로김씨 2020.02.24 7615 0
125 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7612 0
124 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 7608 0
123 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 도산대로김씨 2020.01.21 7607 0
120 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 댓글+1 휴고보스 2019.12.10 7603 0
117 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7601 0
116 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7597 0
115 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 스니커스 2020.02.04 7597 0
114 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. (규리) 강변살자 2020.02.15 7593 0
113 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 7592 0
112 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 7592 0
108 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 첫눈처럼 2019.12.29 7589 0
107 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ S클라스 2020.02.25 7587 0
105 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 S클라스 2020.02.19 7585 0
103 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 우헤헤헤 2020.01.12 7576 0
102 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다 댓글+1 나혼자걸어가 2019.03.28 7571 0
101 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7562 0
98 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7548 0
96 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 레안 2020.01.23 7542 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand