█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ

시라니스 0 10,282 2017.10.25 17:18

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

퇴근후 직장 동료들이랑 같이 소주한잔마시고

한번 가보자고 달립니다. 일단 인지도가 좋고 친절하신 유리실장님 믿고 전화해서 출발 갑니다

도착해서 얘들좀 괜찮은애로 추천해달라고 부탁을하고 피크시간에 걸린지라 30분정도

기다려서 초이스 봤네요 미러초이스 보는데 세미라는 언니가 가장 눈에띄더라고요

정말 이런에이스도 일을하는구나 느꼈습니다 추천 받을려고 했는데 일단 제스타일이어서

제가 초이스를 하고 친구넘은 실장님이 추천해주신 언냐로 앉히네요

친구넘 파트너는 키가 크고 글래머에 섹쉬한 스타일 이더군요 ㅎㅎ 옆에만 앉혀놨을 뿐인데

세미씨 슴가작살이네요.ㅎㅎ 보기만해도 똘똘이 주체가 안되네요.

이런저런 얘기하다가 서비스받고 기분좋게 폭탄으로 달립니다 ㅎㅎ

그렇게 룸안에서 질퍽하게 놀고 구장으로 ㄱㄱㄱ

샤워후 애무 받고 가슴으로 제똘똘이를 살짝 딸쳐주는데 왜이리 흥분되는지 흐흐

언냐신음 소리뿐만아니라  모든게 예술이였네요! 제가 오래하는 편인데 그날따라 오래버티지 못함 ㅠㅠ

그렇게 마무리하고 나오는데 언냐 얼굴을 잊을수가없네요 다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
378 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 11307 0
377 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 10597 0
375 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.07.08 11542 0
374 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-샤워인증첨부❤ 오빠꺼 꼬츄 맛잇어..내..꼬야~> 내파… 아뿔사 2017.07.08 10265 0
371 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찢으라고 뒷치기자세 잡아준그녀 사랑스럽다.. 인증첨부❤ 찢는재미 구멍… 라이슨 2017.07.07 9946 0
370 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그녀는 느끼고 자연적으로 사운드가~~~~ 귓가에 맴도네요 용사전 2017.07.07 11489 0
369 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10365 0
368 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤초근접 직촬인증❤펌푸질하는데 자연산 물이 느껴지는데 또 맛보고 싶은… 똘장군 2017.07.04 11912 0
366 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 산일산 2017.07.03 11027 0
365 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤존슨 고무장갑 끼고 실사인증첨부❤ 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 라이슨 2017.07.03 10227 0
364 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~ 용사전 2017.07.03 10685 0
362 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤잘빠는 그녀 실사인증❤ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언… 아뿔사 2017.06.30 10444 0
361 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.06.30 10955 0
359 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤고래보지 뺵보녀인증❤ 아다 먹는느낌이랄가 뺵뽀녀 그립네 벌써 ㅠ 똘장군 2017.06.29 11271 0
357 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 언니를 눕혀놓고 한참을 감상하며 혀끝맛을 맛보았네 산일산 2017.06.28 10945 0
356 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤룸 빽보녀 실사 인증공개❤ 혼물빨의 극치를 경험하고 왔습니다 라이슨 2017.06.28 12147 0
355 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 용사전 2017.06.28 12145 0
354 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 11605 0
353 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤보지 까주는 대학생 실사인증❤ 그녀~바로 오빠 지금해줘~~이러네요 즐… 라이슨 2017.06.27 11550 0
352 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 가그린 신고식 꼬츄에 전기가~ 시원하니 불끈한네요 ㅋㅋ 용사전 2017.06.27 10260 0
350 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤엉짱녀&붕가붕가 실사 인증첨부❤ 질퍽한 액체 똘똘이 호강하… 아뿔사 2017.06.26 11565 0
349 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서~ 찍~~ 구장에서~ 찍~~ 2번발사 귀빠진 날입니다 ㅎㅎ 김대용 2017.06.26 12112 0
347 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸전투 둘만에시간 몰카인증 인증2장첨부❤ 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 … 아뿔사 2017.06.24 10840 0
346 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 11447 0
345 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 섹스 현장공개❤ 와꾸도 좋치만 마인드 금메달급이네요... 라이슨 2017.06.21 12620 0
344 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨신공 연애타임 ~ 똘똘이 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2017.06.21 11721 0
343 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똥고 빤스 사이로 넣고 ~후후 즐달입니다 ㅋ 금보따리 2017.06.20 12740 0
342 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증❤ 펌푸질 하는데 (보지) 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하… 시라니스 2017.06.20 11300 0
341 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 빨아주니 스윽쪽 ~~ 싸운드 소리가 아주 듬.. 아뿔사용 2017.06.20 11780 0
340 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑녀빨면서 몰카 실사인증❤ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 라이슨 2017.06.19 11679 0
339 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 10888 0
338 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.06.19 11336 0
336 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤구멍에 쑤셔 넣을때 신음이 아주... 실사 인증첨부❤ 즐떡입니다 라이슨 2017.06.15 11886 0
335 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 10707 0
333 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 실사인증 4장 올려봅니다❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처… 아뿔사 2017.06.14 10432 0
332 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 금보따리 2017.06.14 11152 0
331 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2017.06.12 11627 0
330 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 축축히 젖어올때 열나게 지르고 발사~~!!!!!! 란마c 2017.06.12 12156 0
329 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤발정난 20살보지 애인모드 몰카인증 ❤ 비비고 만지고 빨고싶네 ㅠ 아뿔사 2017.06.12 11677 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand