[♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷♥ 노팬티 노브라 하악 언니 즐떡 치고 왔네요~~ ^^;;;

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷♥ 노팬티 노브라 하악 언니 즐떡 치고 왔네요~~ ^^;;;

똘장군 0 23,803 2016.09.09 03:47

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 야구장을 다녀 왔습니다 ..

유리실장님 첫 손님이 저라네요 .

그래서 그런지 미러초이스 안에는 생기가 넘쳐 보이네요~

실장님이 추천해 주신 신혜모습도 저와 같이 생기가 넘칩니다 ..

딱 달라붙는 하얀색 원피스 ~~

제가 좋아 하는 옷 스타일입니다 ..

몸매가 너무 좋으니깐 .. 더 빛나 보이네요 .. 간단히 사이즈 말하자면 170에 44에 A+정도 .. 가슴이 약간 부족 ㅡㅡ

옆에 앉아서 맥주와 함께 잠시 대화를 나눠봅니다 ..

지금 이시간은 정말 여자친구와 은밀한 공간에 있는 기분이 드네요 .. 너무 자연스럽게 리드해서 말하네요 ..

헐~~~ 노팬티 노브라 하악@@

이제 슬슬 bj 시간 .. 우선 쑤욱 밀어주는 혀의 느낌이 너무 좋네요 ..

손도 부드럽께 만지는 느낌이 미끌미끌 예술이네요 ..

룸타임 끝나고... 구장으로 ㄱㄱ

풀싸롱은 밖으로 안가고 건물내에서 진행을 하니까 맘에 드네요.

샤워후 침대에 눕고 잠시 얘기나누고 시작하는데...

서비스가 귀 아래부터 ㅇㅁ가 들어오고 레슬링 자세에서 뒤에서 ㅇㅇ 하는데 .. 이런 기분 처음 ..

너무 ㅇㅇ하였는지 바로 ㅡㅡ

손 기술이 너무 예술 .. 생각보다 서비스 너무 잘함 ..

신혜언니 서비스 마인드나 비주얼 모든 것에 대 만족 하지만 가슴이 약간 부족 ㅡㅡ

혼자가서 뻘쯤 햇는데 유리실장 덕분에 시원하게 잘놀고 왔습니다 ~~

오늘은 하루종일 기분좋게 일하게 퇴네요 후기끝~

Comments

Total 15,682 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand