독고 방문 후기

룸/풀싸롱 기행기

독고 방문 후기

딘요 0 6,735 2017.09.16 11:54
오랫만에 서울로 올라오니 참 좋네요... 

시골구석에서 먼지만 먹다가... 

양주를 먹으니 캬 ~~ 

오랫만에 태수 찾아서 테란에 방문했습니다... 

아가씨들 초이스를 보는데 새로운 아가씨도 있고 있던애들도 있고... 

저의 진상끼를 모르는 아가씨 앉혀서 팁으로 3장 주고 나외롭다 죽을거같에 하면서 .... 

꼬시니 잘 따라주네요... 첫타임은 얌잔히 이야기하면서 매너있게 먹고싶은거 사주면서 친해지고  

두번째 타임땐  제 손가락으로 연주를 시작합니다 

기분나쁜 표정은 없고 역시 테란입니다 

위아래 위아래 위위 아래아래  입으로 연주를 하면서 애로영화를 찍는데 아 ~~~ 

오랫만이라 그런지 참 새롭네요... 

그래도 제 스킬이 안죽엇네요 

중간에 테수 안주던 서비스안주도 막들어오고 이상해요.... 

아 그래서그런지 팁도 나가고 이러지않는데 ㅠㅠ 

날개 앉혀서 놀개되고 두명이서 양쪽으로 내 젓** 만져주고 하는데 아 원이없습니다 

두타임 끝나갈무렵 어떻게 알았는지 구좌 동생넘이 지중해에서 오픈했다고 와달라고 칭얼칭얼대네요 

결국 두타임에 끊고 지중해로 고고합니다 

선릉역 지중해 예전엔 참 많이 다녔었는데.. 

동생넘 오픈빵 해주러가서 술2개 팔아주고 나왔네요... 

지중해 후기는 다음에 작성해 볼게요 ~

Comments

Total 15,682 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand