♥♥부산손담비♥♥꼴리는뒷치기인증♥♥룸에서 입싸한번...구장에서 질싸한번... 의도하지않은 투샷^^

룸/풀싸롱 기행기

♥♥부산손담비♥♥꼴리는뒷치기인증♥♥룸에서 입싸한번...구장에서 질싸한번... 의도하지않은 투샷^^

아이보니 0 6,780 2017.12.16 23:08

♥♥손담비실장님

♥♥010 5158 2216

어제 술이 먹고 싶어서 이리저리 찾아 헤매이는중

손담비실장님이 끌리네요 바로 전화돌리고 방문합니다

시원하고 털털하시네요 담비실장님

초이스 9명보고 1번 택합니다

이렇게 이쁜아가씨 처음봅니다... 진짜 싸이즈 좋았어요

가슴은 수술을 한듯했지만 D컵은 족히 되보이네요

설레는 마음으로 술한잔 나눠봅니다

들어오자마자 옆에 딱 붙어앉아 허벅지에 손올리고 얘기나누는데

벌써 꼴리기 시작해서 내 똘똘이에 반응이 오기 시작하네요

그리고 신고식 시작합니다

옷을 벗고 신고식을 해주는데 가슴에 손이가네요

여자를 너무 오랜만에 만나서 너무 흥분했나 살짝 조루느낌도 평소에 있었구요

사정할거같아서 파트너한테 그만하라고 하고싶었지만

이미 나오기 직전이여서 실수로 입에다 입싸를 해버렸네요...

파트너 살짝 당황하더니 잠깐 주춤하고 그냥 신경안쓰고 물빼주네요...

정말 미안하더군요... 분위기 살짝 어색해짐...저도 살짝 쪽팔림...

하지만 파트너가 괜찮다고 토닥토닥해주며 토끼 좋아한다고 웃으며 농담해주네요

농담 해주면서 꼭 붙어서 술한잔 먹여주네요 ㅋㅋ 고맙네요

그렇게 분위기가 다시 좋아졌고 파트너 잘골랐다고 다시한번 생각하네요 ㅋ

그리고 룸타임이 끝날때쯤 마지막 신고식을 한번더 받았는데

와.... 또 쌀뻔했어요....;;; 하지만 잘참았고 구장으로 출발합니다

옷벗고 샤워실 들어가니 파트너가 구석구석 깨끗하게 씻겨주네요

샤워할때부터 또 풀발기....ㅋㅋ 내 파트너 보면 모든남자 발기 안되고 못버틸듯...

그리고 침대로 이동해서 애무해주네요 와~ 정말 환상입니다

제 똘똘이 또 빨아주는데 미치겠네요... 이대로 쌀수는없어서 삽입 하자고 했습니다

그리고 콘돔을 끼니 그나마 감각이 조금 무뎌졌네요

후배위를 좋아해서 후배위로 시작합니다 파트너 위에서 보니 라인 정말 죽여줍니다

그리고 그사정없이 쑤셨습니다~

파트너가 너무 빨리 싸면 안된다고 천천히 해달라하고 하네요 ㅋ

그리고 파트너가 다시 올라옵니다... 방아를 찧어주는데 그녀의 가슴이 출렁거리며

봉지에 빨려들어가는듯한 제 똘똘이가 더이상 버티질 못하고 시원하게 발싸합니다 ㅋ

사정했는데도 조금더 허리 돌려주네요~ 구장마인드와 스킬이 엄청납니다

어린아가씨인데도 어떻게 이렇게 스킬이 좋은지... 이건 완전 지명각입니다

내 의지는 아니였지만 두번 사정하고나니 몸이 녹초가 됬네요 ㅎ

뽕뽑았네요ㅋㅋㅋ 정말 기억에 남는 방문기입니다 ㅋㅋ

택시 타고 집에가는 중 담비실장님에게 문자오네요 방문해주셔서 감사하다고 안전귀가하라고 ㅋ

담비실장님 다음에 또 찾아가게 될것같네요 잘놀았습니다^^?

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15331 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 6746 0
15330 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ❎❎❎❎왜 내 귀를 좋아해 귀두를좋아해야지❎❎❎❎ 얼웨이즈777 2017.09.28 6746 0
15329 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 6747 0
15328 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤역립했던아가씨(인증)❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 남생e 2017.06.24 6747 0
15327 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 6747 0
15325 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤뒷태근접실사❤ 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 챕터투 2017.05.06 6748 0
15324 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤수건들고 수줍게 인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 치킨레전드 2017.04.24 6749 0
15323 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 6749 0
15322 [강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2017.05.09 6749 0
15321 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤빽보인증❤ 터치만으로 흥분되던 부드러운 살결 주당천하 2017.05.12 6749 0
15320 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (파트너T팬티인증❤) 퍽퍽 돌리고 박아주는데 홍콩 댕겨왔습니다 챕터투 2017.05.15 6749 0
15319 ██❤️[강남풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.12.12 6749 0
15317 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 6750 0
15316 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.08 6750 0
15315 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아… 거래처 2017.07.03 6750 0
15313 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸에서가슴노출인증❤ 발가락부터 고환 젖꼭지까지 혀로 다 빨아주네요 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 6751 0
15312 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! 가보자고 2017.06.03 6751 0
15311 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★젖가슴실사★)쪼임이 너무좋아서 아직도 기억이 생생합니다. 증권브로커 2017.06.09 6751 0
15310 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 브로커 2017.06.08 6752 0
15309 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)] ❤유두노출 실사❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 지루조루 2017.06.13 6752 0
15308 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤아가씨몰래한컷^^❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 배기럭 2017.07.04 6752 0
15307 [강남-두바이(하지원대표)-지선] <❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 … 강남사람 2018.02.23 6752 0
15306 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 댓글+2 iq300 2017.04.14 6753 0
15305 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤벌린채로인증❤ 사정후에도 계속 빨아주고 마인드 좋아요 일반우의 2017.07.16 6753 0
15302 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.26 6754 0
15301 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.26 6754 0
15297 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤침대위에서찰칵❤ 고추 아래부분까지.. 그냥 젖어버렸습니다. 찌짐이 2017.05.12 6755 0
15296 [부산컨셉룸 손담비] ███♥손담비실장님♥███♥인증샷첨부♥███추천해달라했더니 속궁합부터 마인드까지 완변한 진이~~ 아브라까다롭따 2017.12.16 6755 0
15295 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매 직촬❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 점퍼볼 2017.06.17 6756 0
15294 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤액뿜음(인증샷)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 남이꼬장 2017.07.07 6756 0
15290 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.17 6757 0
15288 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기인증❤ 음흉한 미소짓으며 고추부터 냅다 빨아주네요 소년심청 2017.06.12 6758 0
15287 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)]█ ❤똥꼬팬티인증❤ 핑보 and 핑유 맛보고 옴 썸방망이 2017.06.17 6758 0
15286 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.22 6758 0
15285 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 다크나이트 2017.07.23 6758 0
15283 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 6758 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand