⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다

chronicle 0 37,630 2021.12.06 17:16
맥심
규리
야간

밤새 작업이 계속된터라 피곤하고지친몸.. 항상 이럴땐 안마로 몸을 달래곤했는데

이제는 생각이 좀 바꼇습니다. 늦은시간 바로 김종국상무님한테 콜..

어제는 좀 색다르게 전에 저에게 풀의 즐거움을 알려주신 김종국상무님을 찾아서 갔죠 

새벽 1시쯤 간거같은데ㅋㅋ 화장실왔다갔다 할시간도없이 !

바로매직미러초이스+.+ 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!...

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야..

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다

첨에 "안녕하세요 규리예요" 하는데 녹아내리는 내가슴....

술도 거의 안먹었습니다 술먹는시간조차 아깝다 생각했죠 ㅋㅋ

얘기들어보니까 규리도 이런저런 고민이 많더라구요 공감대형성됐어요

옆에 바짝 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ

구장가서도 역시 쵝오 ^ ^ 아직 많은경험이없어서 많이 서투른저한테

규리언니와 김종국상무님은 저에게 큰힘이 되주셨네요

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 시원하게 ! 즐거웠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15340 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 처음 삽입했을때 따뜻한 느낌 입으로 애무해줄때도 따뜻한게 좋네요 클라이언 2016.03.26 37604 0
15337 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 37553 0
15333 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 황태자 2016.09.05 37509 0
15331 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 손은 제 젖꼭지를 만져주며 빨아주는데 입에다 사정할뻔했네요 퍼플정 2016.06.22 37462 0
15328 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 37441 0
15327 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 37438 0
15326 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 37404 0
15325 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 37395 0
15324 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 구장가서 맘껏하고 여친이랑 하는 붕가붕가보다 더 짜릿하게 놀다왔습니다. 주당천하 2016.03.26 37390 0
15322 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 뒤로 넣어달라며 귀를 빨아주는데.. 싸버렸습니다 ㅠ 스트립보이 2016.06.15 37342 0
15321 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 37324 0
15316 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 37231 0
15314 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 37183 0
15313 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 37179 0
15312 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 팬티위로 비추는 털.. 그리고 조갯살.. 침넘어가네요 포스트맨 2016.06.14 37165 0
15311 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 37158 0
15305 [강남_맥심김종국] ❤️연애모드 땡기는 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 집생각이간절 2021.12.03 36997 0
15302 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 36905 0
15299 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 비누로 서로 칠해주며 혀로 구석구석 씻겨주는 센스! 우짜쓰꼬 2016.07.02 36855 0
15298 [강남_맥심김종국] ⭐잘보이는 가슴골 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.02.12 36832 0
15294 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 36790 0
15293 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 36768 0
15292 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 36764 0
15291 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 36720 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand