▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로

룸/풀싸롱 기행기

▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로

신뢰의도약 1 27,140 2019.12.12 00:00
맥심
신비

친구놈이 자기가 아는 사이트를 추천해줘 그 중

김종국상무에 대해 검색해보고 

풀싸롱을 가기로 결정했습니다.

한번 가봐야지 하면서 간만에 친구모임이 있어서 친구들꼬셔서 출발~

들어서니 입구서부터 사람이 북적북적 하더군요..;

너무 오래 기다리게 되는건 아닌지 내심 걱정도 했으나

김상무님 뵈니 인상좋고 믿음이 가 그냥 기다려 보기로 했습니다.

미러초이스실에 아가씨는 대체적으로 이뻣으나 나이 많아 보이는 애들도 있었고 

성형 심한 아가씨들도있어요

제파트너는 순수하게생겼습니다. 자연미인이랄까 ㅋ

다른 아가씨들 많이 추천해주셨는데 순수하게 생긴 

신비란 아가씨를 초이스했습니다

일단 자연미인에 전체적인 몸매가 괜찮았습니다.

파트너의 성격은 밝게 웃으면서 애인모드를 즐기는스타일이구요

스타일이 너무 맘에들었어요^^

본론으로 가서 에헴.

모텔올라가서 다벗은 언니의 몸매를보니 옷입었을때하고 또 다르더군요

열심히 펌프질하니 언니도 흥분한건지 신음이 거칠어지면서 

신음소리에 흥분지수 UP되어 바로발사..^^

약간 힘들었지만 서로 고생했다고하며 엉덩이 토닥토닥하고 나왔습니다

고마웠어요 너무 오래 기다리거나 했으면 그냥 가려고 했는데 ㅋ

연락드릴게요

▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로-1

Comments

굳바디 2019.12.12 13:58
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 27198 0
3110 [강남_맥심김종국] ♬무릎에 태우고 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 댓글+1 고구마말랭이 2022.01.04 26852 0
3109 [강남_맥심김종국] ❤️탄탄한 꿀벅지 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 부루마블 2022.01.07 24352 0
3105 [강남_맥심김종국] ⭐쌔끈한 다리 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 김우자 2022.01.25 20585 0
3103 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33847 0
3099 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 파트너 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 따따블펀치 2022.02.17 30309 0
3098 [강남_맥심김종국] ❤️야한 의상 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 얼룩이오 2022.02.21 28994 0
3094 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 따따블펀치 2022.03.21 33401 0
3090 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 22049 0
3089 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 꼴리는 스타킹 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 남자는물리학 2022.04.28 30589 0
3088 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 30084 0
3087 [강남_맥심김종국] ❌맛깔스러운 처자 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 새카르도 2022.05.13 24676 0
3084 [강남_맥심김종국] ⏲무릎위로 태워서 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 남자는물리학 2022.06.03 24919 0
3083 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 29064 0
3082 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 28951 0
3080 [강남_맥심김종국] ⛵넘 작은 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.07.01 28484 0
3078 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 34637 0
3077 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 39087 0
3075 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 26825 0
3074 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 31677 0
3069 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 31214 0
3068 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 31919 0
3067 [강남_맥심김종국] ♟♟뻘건 원피스 인증샷 ♟♟ 맥심 매직미러는 잘보여서 초이스하는데 좋았어요ㅋㅋ 아2러니 2019.11.23 13733 0
3065 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13599 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand