✡️우아한 속옷 인증ㅋ✡️ 혼술먹다가 급 혼자 풀싸롱 갔다왔습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✡️우아한 속옷 인증ㅋ✡️ 혼술먹다가 급 혼자 풀싸롱 갔다왔습니다ㅋ

린드부름 0 16,109 2020.10.24 20:48
맥심
은하
어제 재밌게 놀고 자고일어나 후기 풀어여ㅋ

어젯밤 일 끝나고 혼술 빨았어여ㅋ 제가 하는 일이 성과에 따른 인센티브가 나와서

일이 잘되서 술한잔 하려고 동네 친구들에게 전화했더니 역시나 다들 바쁘게 살고있네여ㅋ

그래서 혼자 술 마시다가 오늘 일도 잘됐다 나에게 선물을 하자 해서 혼자 풀싸롱을 검색해서 뒤져봤어여ㅋ

그러다 발견! 저희집 근처 풀싸롱! 맥심!

술도 쪼끔 올라왔겠다 바로 김종국상무님에게 콜때렸어여ㅋ

통화에서도 친절함이 묻어 나오더라구여ㅋ 물론 영업하는 사람이니 당연하겠지만ㅋ

남은 술이 있어 30분정도 뒤에 출발한다고 하니 근처와서 전화달라하시더라구여ㅋ

남은 술 다마시고 택시타고 바로 쏩니다ㅋ

입구앞에서 전화드리니 20초도 안되서 바로 나오셨습니다ㅋ

얼른 들어가니 룸 대기시간 5분만 달라고 하셔서 흔쾌히 기다려줬습니다ㅋ

그리고 안내받아 룸 소파에 안착

김종국상무님 매직미러초이스에 대해 간단히 시스템을 설명해줬어여ㅋ

뭐 다른곳과 혹시 다를까 쪼끔 들어보니 비슷하더군여ㅋ

아가씨는 몇명이나 있냐고 물어보니까는 바쁠시간이라 지금 당장은 몇명없는데

아가씨들 출근을 많이해서 금방금방 들어오지만 또 금방금방 채간다하더라구여ㅋ

오케이! 저도 딱 맘에 드는 아가씨있으면 미러룸 들어가기전에 담당에게 초이스한다고 얘기해버리기 때문에

빠르게 데려올 자신 있었어여ㅋ

초이스 보러 이동ㅋ 흠 손님들 꽤 많이 미러룸에 있었고 그만저만한 아가씨들 몇명 앉아있었어여ㅋ

조금만 기다려 보자 해서 기다리고 있다가 바로 내려온 아가씨 몸매보고 저 언니요! 라고 얘기드리고

김종국상무님이 마인드도 좋타고 초이스 잘하셨다고 하네여ㅋ

그렇게 바로 낚아채와서 제옆에 앉혔어여ㅋ

얼굴을 정확히는 못보고 초이스 했지만 얼굴도 괜찮더군여ㅋ

그렇게 룸타임 시간~ 전투 받고 슬립 갈아입는걸 보고 있는데 몸매 좋네여ㅋ

특히 허리가 길지않고 다리는 긴게 눈요기 제대로 되더라구여ㅋ

가슴 적당히ㅋ 골반크고ㅋ 뭐 어디가도 빠지지 않을거같았어여ㅋ

그리고는 재밌게 놀았어여ㅋ 노래부르며 부비적거리기도하고~ 허리 안으며 주물럭거리기도하고~

그 뒤에 올라갔어여ㅋ 찬물 한잔 마시고 정신 좀 차리자 속으로 외치고는 같이 씻을까했는데 뺀찌....ㅜㅜ

마인드 좋다고 하셔놓고는...ㅜㅜ 그래도 그거 말고는 다 좋았어여 마인드ㅋ

열심히 피스톤질 해댑니다ㅋ 잠자리는 저도 자세하게 잘 못적겠네여ㅋ

애무받고 바로 시작해서 올라태워서 열심히 꽂았다는것 말고는ㅋ

전체적으로 좋았어여ㅋ 상무님도 웨이터도 내 파트너도ㅋ

씻고 내려와 상무님께 재미지게 놀다갑니다~ 하고 말씀드리니 다음에 또 와달라고 하시더군여ㅋ

네~ 김종국상무님~ㅋ 다음에 또 올게여ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13337 0
3100 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 13780 0
3099 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15288 0
3096 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15371 0
3095 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14625 0
3094 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17625 0
3093 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 19141 0
3090 [강남_맥심김종국] ▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^ raum 2020.01.15 12380 0
3084 [강남_맥심김종국] ⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ 침대위적토마 2020.01.28 38384 0
3082 [강남_맥심김종국] ⛈︎꼴리는 고냥이자세 찰칵⛈︎ 내가 쏜다하니 나오는 나쁜노무시키..... 새카르도 2020.01.31 19625 0
3081 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 15753 0
3080 [강남_맥심김종국] ↗귀엽게 살짝만 가리구 인증사진↖ 다른방 가던 언니 한번 만나러 다시 가봐야겠어요ㅋㅋ 광수생각 2020.02.04 24522 0
3075 [강남_맥심김종국] ●친구들도 다 넘본 아가씨 찰칵● 나중에 말하길 다 그 아가씨를 보고있었다더군요~ 광수생각 2020.02.14 14056 0
3067 [강남_맥심김종국] ➡️마인드 굿! 손꼭잡고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당한 느낌이 왔습니다 ㅎㅎ 엘더 2020.03.05 13160 0
3063 [강남_맥심김종국] ༺ৡ거유에 손얹고 인증ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 토끼가 되었네요 ㅎㅎ;;; Cecil 2020.03.17 24726 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand