⚾︎스타킹 내리고 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈이...급 꼴림ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎스타킹 내리고 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈이...급 꼴림ㅠㅠ

아2러니 0 14,309 2021.02.23 16:05
맥심
보영
김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~ 명찰에 이름이.. 보영?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자 친구 움찔움찔~ 

근데 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

너무 흥분한 나머지 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22214 0
3111 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26487 0
3110 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29612 0
3107 [강남_맥심김종국] ⚡빵댕지 만지며 인증⚡ 뒤에까지 간지럽피면서 해주는 bj가 죽여줬네요~ 머리부터발끝 2021.10.03 23319 0
3103 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 20179 0
3100 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19617 0
3099 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23634 0
3098 [강남_맥심김종국] ⏲핥고싶은 각선미 인증샷⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 이거슨무엇인고 2021.11.04 25880 0
3097 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21418 0
3095 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 19665 0
3093 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 20920 0
3092 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 23093 0
3090 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 36577 0
3088 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26635 0
3087 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 24067 0
3086 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 26545 0
3085 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 19574 0
3083 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22541 0
3081 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27275 0
3080 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28318 0
3079 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 21141 0
3078 [강남_맥심김종국] ⏲파트너 뒷태 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ GS편의점 2022.01.31 23527 0
3075 [강남_맥심김종국] ⭐잘보이는 가슴골 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.02.12 36259 0
3074 [강남_맥심김종국] ⭐굉장한 엉덩이 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더군요~ 남자는물리학 2022.02.18 29315 0
3069 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 35522 0
3068 [강남_맥심김종국] ♎치마 걷어줄때 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 Cecil 2022.03.30 28749 0
3067 [강남_맥심김종국] ⛽살포시 손얹고 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다 댓글+1 엘더 2022.04.10 27543 0
3065 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 25171 0
3064 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 27317 0
3063 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 27910 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand