⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^

룸/풀싸롱 기행기

⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^

라일스 0 15,422 2021.03.19 16:13
맥심
샛별
솔로의비애 ㅡ.ㅡ;; 그냥 무작정 찾아갑니다

그렇게 부랴부랴 룸으로 입성후에 초이스 시작합니다.

아가씨들 초이스를 봤더니 보람을 느낄만큼 괜찮습니다

괜찮아 보이는 아가씨들 두명 찍어놓구 김종국상무에게 두명중 마인드 좋은 아가씨로 추천을 받았습니다.

이름은 샛별! 20대 중후반정도에 몸매 제법나옵니다 근데 중요한것은 왠지 선해보이는 스탈~~

룸에서 술을 한잔씩주고받고 김종국상무는 마무리때 다시온다고하고 나갑니다.

이제 언니와 둘만의 시간

입으로 립써비스 끝나고 이런저런 얘기하며 슬슬 달래봅니다. 다행히 술을 안먹지는 않더군요 

술도 먹여가며 공통적인 화제거리로 돌려도 보고 살짝 안아도 봅니다

여기서 언냐의 멘트가 나옵니다..

"오빠 30대로 안보여 20대라고 해도 믿겠어 오빠같은사람만 오면 좋겠어"

ㅋㅋ 예 압니다 반이상 아니 90%이상이 멘트라는것을.. 알면서도 호구같이 입가에는 웃음이 번지네요ㅎ 

그렇게 진도좀 더나가고 시간이 다되어서 올라갑니다.

샤워후 우리 섹시한 샛별이의 입술이 내몸을 적당히 적셔주고

내입술 울 언냐 적당히 적셔준후 내가 원하는 포지션 들어감

신음 소리에 정신못차리고 왠지 애인인듯한 느낌에 시원하게 발사후 울언니 키스 한번 진하게 해주고~마무리

우울한 오늘 기분 김종국상무 찾아가서 풀고옵니다^^

손님이 많아서 기다리는건 힘들었지만 괜히 손님이 많은게 아니였습니다

이렇게 괜찮은 아가씨들이 많으니~ 개인적으로 우울한 기분이 많이 풀린날이였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 23808 0
3111 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 24454 0
3109 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 35516 0
3108 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 27922 0
3107 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 27250 0
3106 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 28560 0
3105 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 23559 0
3104 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 32288 0
3103 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33920 0
3102 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 29373 0
3101 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 36546 0
3096 [강남_맥심김종국] ⬆⬆야릇한 불빛아래서 인증⬆⬆ 연애하러가자란 말이 이렇게 꼴릿하다니 ㅋㅋ Cecil 2019.12.10 16527 0
3091 [강남_맥심김종국] ❎귀엽게 인증샷!❎ 제가 눈여겨본 언니를 친구가 체가려하길래 말렸어요ㅎㅎ Cecil 2019.12.19 15243 0
3090 [강남_맥심김종국] ❤️도란도란 대화중 찰칵❤️ 만취해서 그런지 여자생각이 나서 그만...ㅋㅋㅋ 댓글+1 엘더 2019.12.21 17975 0
3089 [강남_맥심김종국] ◆작살나는 다리 인증사진◆ 일대일이라면 이 아가씨라며 추천해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 상귤 2019.12.23 18204 0
3075 [강남_맥심김종국] ❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ 극혐찬 2020.01.23 17241 0
3073 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19249 0
3068 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14209 0
3066 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 본격적으로 놀기전 인증! - 대학교에서 보이는 여대생의 느낌! 소래 2020.02.11 12967 0
3064 [강남_맥심김종국] ♥들어갈땐 들어가고 나올곳 나온 인증샷♥ 화장실도 한번 안가고 제게 딱 붙어있었네요~ 붕어대가리 2020.02.14 16595 0
3063 [강남_맥심김종국] ✅한손으로 꼭지만 가리구 인증사진✅ 친구들에게 면 섰습니다ㅋㅋ 고마워요ㅋ 어둑서리 2020.02.17 15446 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand