⛅미친 각선미 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛅미친 각선미 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ

나드실레 0 16,117 2021.03.26 19:21
맥심
향이
야간
진짜 오랜만에 풀싸롱 다녀왔어요.ㅎㅎ

친구랑 밥먹고 ~ 지방에서 내려온친구놈인데 좋은곳이 어디가 좋냐고 묻길래 모른다고하고 

그냥 소주만마시려다가 자기가 저번에 대접받아서 오늘은 쏜다길래 바로 ~ㅋㅋㅋ 

요즘 비상금이 쪼달리니 이렇게 또한번가게되네요 

김종국상무에게 전화걸어놓고 출발! 생각보다 사람엄청북적이네요;; 

ㅜ.ㅜ.. 일단 룸배정받고 이런저런 얘기 나누다 초이스 시작하네요

초이스 보는 눈이 저하고 반대인 친구는 저랑 겹칠일이 없어서 초이스 먼저 하라고 양보하고

친구놈 초이스 완료하고 남은 언니들중에 후광이 보이는 ~ 향이언니를 내껄로 찜뽕~ 

인사 받을때부터 끈적하게 해주고 파트너 존슨붙잡고 파트너랑만 놀아주니 허허 

게임도 하고 노래도 부를때에도 특히 향이언니는 진짜 야하게 노네요...

게임에 지면 거시기 괴롭혀주기;;; 노래부르며 휴지 다 찢어서 꽃가루 만들어대고 ~ 

난리부르스를 치며 놀아댔습니다~ 잼나게 노는게 보기좋다며 안주도 넣어주고~ 

이래서 김종국상무를 찾는걸지도.ㅋㅋ 

친구가 자기먼저 연애하러 간다고 하자.. 시간도 다됐고 테이블 일찍 마치고 언넝올라가기로 통일 

급속도로 마무리짓고 웨이터 불러서 휴지로 난장판 만들어 놓았으니 고생하라고 팁좀 살짝쥐어주고

룸안의 광경보곤 바닥보고 씩~~웃으며 사라지고.ㅋㅋㅋ 

위에 올라가서 ~ 앙증맞은 섹소리와 특히 명품가슴은 짱!! 

어디서 배웠는지 허리돌리는스킬이 장난아니네요...ㅎㅎ; 

앞칙옆칙뒷칙 즐떡즐떡 하고왔네요ㅎㅎㅎ 

친구에게도 물어보니 전체적으로 좋았다고 하네요.ㅎㅎㅎ 

상무님이 배웅해주시고 친구와 라면 한사발땡기고 ~ 그리고 집에 무사히 복귀 했습니다~ㅎㅎ

마음맞은친구와 잼나게 즐기고온 김종국상무님 후기였슴다..

그리고 새로운 초이스 매직미러! 눈이 즐거웠습니다^,^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3108 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 36346 0
3107 [강남_맥심김종국] ♎치마 걷어줄때 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 Cecil 2022.03.30 29447 0
3106 [강남_맥심김종국] ⛽살포시 손얹고 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다 댓글+1 엘더 2022.04.10 28611 0
3104 [강남_맥심김종국] ⭕️압도적인 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 집생각이간절 2022.04.21 26003 0
3103 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 27988 0
3102 [강남_맥심김종국] ✅미쳐버린 비율 인증✅ 붕가붕가 하는데 허리가 활처럼 휘니 떡감 좋았네요. 무관심한가슴 2022.05.05 28986 0
3099 [강남_맥심김종국] ☀️훌륭한 빵댕이 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 집생각이간절 2022.05.28 27164 0
3098 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 24867 0
3097 [강남_맥심김종국] ➡️야릇한 껌정슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.06.10 28287 0
3095 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 32882 0
3094 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 32986 0
3093 [강남_맥심김종국] ➰거사 치르기 전에 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 뭐든하자 2022.07.07 24438 0
3092 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 25401 0
3090 [강남_맥심김종국] ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2022.08.03 37171 0
3089 [강남_맥심김종국] ⚪늘씬히 잘빠진 처자 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 집생각이간절 2022.08.11 28818 0
3088 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 28185 0
3087 [강남_맥심김종국] ❎분홍빛 꼭지 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 무관심한가슴 2022.08.24 29468 0
3086 [강남_맥심김종국] ⭐생머리 언니 가슴 인증샷⭐ 분홍빛 유두와 섹시한 신음소리.. 정말 최고였습니다 푸르릉 2022.09.01 24246 0
3085 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 33102 0
3084 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 35002 0
3083 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 30421 0
3082 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 37613 0
3077 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15667 0
3070 [강남_맥심김종국] ⚡C컵가슴 인증사진⚡ 어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 소래 2019.12.21 16348 0
3069 [강남_맥심김종국] ⛔침대에 밀어넣고 인증샷⛔ 말이 잘 통해서 초이스 좋았다고 생각했어요..ㅎ 극혐찬 2019.12.24 17812 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand