⚾︎착한 큰가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎착한 큰가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ

자갈 0 30,096 2022.05.14 00:47
맥심
보영
야간

김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~ 명찰에 이름이.. 보영?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자 친구 움찔움찔~ 

근데 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간 똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

너무 흥분한 나머지 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 쪼그리고 인증!✨ 아주 부드럽고 애간장타게 잘하덥디다?ㅋ 헬로정품 2020.04.03 17162 0
3109 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 귀여운 베이글 인증! - 몸매가 늘씬히 잘빠져서 더 커보였던 언니 극혐찬 2020.04.17 20016 0
3106 [강남_맥심김종국] ⛲슬립으로 갈아입고 인증⛲ 풀 가실분들 상무님 찾으시면 재밌게 해주실겁니다 ㅋ 링킹 2020.04.27 12848 0
3103 [강남_맥심김종국] ──진짜 화끈한 현장 인증샷── 풀에서는 샤워 같이하는건 첨이었네요 ㅋ 붕어대가리 2020.05.07 13291 0
3102 [강남_맥심김종국] ⭕️장난아닌 큰슴가 인증사진⭕️ 인공이 아니여서 촉감 아주 좋았네요 ~~ 헬로정품 2020.05.09 20241 0
3101 [강남_맥심김종국] ⛔망사에 티팬까지 실사⛔ 몸매가 너무 탐스러워서 변태같은 부탁을 해버렸습니다ㅋ Cecil 2020.05.15 17539 0
3097 [강남_맥심김종국] ⛅순백 슬립 언니 실사⛅ 항상 실망을 안시켜줘서 상무님 찾습니다~ 댓글+1 뒷간에빠져 2020.06.04 15030 0
3096 [강남_맥심김종국] ✒︎꼴리는 몸매 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 댓글+1 무관심한가슴 2020.06.08 16056 0
3091 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 17417 0
3089 [강남_맥심김종국] ♣그림같은 다리라인 찰칵♣ 긴장 많이 했는데 리드도 잘해줘서 긴장 풀어줬어요.. 파워에이드 2020.07.02 18574 0
3088 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 오피스룩 인증샷⛔ 룸 놀다보니 정말 잘 초이스했다고 느꼈습니다 집생각이간절 2020.07.07 14661 0
3087 [강남_맥심김종국] ♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.07.09 16391 0
3086 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 18545 0
3085 [강남_맥심김종국] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요 푸르릉 2020.07.16 16499 0
3084 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 13130 0
3083 [강남_맥심김종국] ☔토실토실 엉덩이 찰칵☔ 파트너도, 상무님도 담에 가서 또 찾겠습니다. 붕어대가리 2020.07.21 16408 0
3081 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 18524 0
3080 [강남_맥심김종국] ⚾두말 필요없는 몸매 인증⚾ 전투 받으니 간만에 노총각으로 돌아간 기분~ 몰랑카우 2020.07.31 17574 0
3075 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 14363 0
3074 [강남_맥심김종국] ☀요염한 포즈 인증샷☀ 초이스귀신 상무님덕에 다음을 또 기약하려구요! 들이부어소주 2020.08.26 15459 0
3069 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 15704 0
3068 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 무릎위에 올리고 인증 █▇▅▂ 조만간 참지 못하고 또 갈듯하네요 ㅎ 뭐든하자 2020.10.27 14997 0
3066 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 21565 0
3063 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14648 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand