⛵넣고싶은 가슴골 인증⛵ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛵넣고싶은 가슴골 인증⛵ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ

당꼬징 0 31,555 2022.09.16 16:35
맥심
수연
야간

직장 동료들과 어제 진하게 소주한잔하고 탄력받아 셋이서 풀싸롱 한번달려 보았습니다!!! 

김종국상무님에게 전화를 걸어 어떻냐 물으니 오늘따라 손님이 별로 없고 아가씨는 넘쳐 난다고 하네요 ㅋ

피트타임 시간이 될무렵 10시경에 맥심으로~입성! 20분만에 도착을 한듯 합니다.. ㅋㅋ 

룸으로 들어가 간단하게 인사를 나누고 바로 초이스... 

이런...오늘 총40명 정도 본듯 합니다.. 김종국상무님한테 물어보니 더 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

더는 안봐도 될듯 싶어 마음에 들었던 5명만 다시 보고 초이스를 했습니다. ㅋ 

제 파트너는 이름이 수연이란 처자였습니다.. 얼굴은 고양이상 같이생기고, 

몸매는 아담하면서 딱 제가좋아하는 스타일이네요 ㅋㅋ 

룸에서 한 5분 정도 있으니.. 본격적으로 전투가 들어옵니다.. 메들리 음악과 함께 

리듬을 맞추며 ㄸㄸㅇ를 애무 해주네요 ㅋㅋ 인사가 끝나고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아 입습니다. ㅋㅋ 

몸매가 마음에 들더군요.. 1시간동안 제 손은 가만히 있지를 안네요 ㅋㅋ 가슴갔다.. 밑에 갔다.. 

정신없이 움직이고 나니 벌써 막바지.. 위로올라가 체조시간이 남았으니.. m.t갈 준비하러 나갑니다. 

그뒤 김종국상무님 들어와 간단하게 이야기를 나누고 계산후 엘레베이터를 타고 올라갔습니다. ㅋ 

같이 샤워를 하는데.. 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있지를 않네요.. 

씻으면서 하고 싶었는데.. 파트너가.. ㅇㅁ도 해준다며... 침대에서 하자고 하네요 ㅋㅋ 착한 파트너 ㅋㅋ 

침대에 누어 애무를 해줍니다.. 위부터 아래까지... 아 만족.. 바로 붕가붕가를 시작했죠 ... ㅋㅋ 

제가 마음에 들었는지.. 오래는 못했네요.. ㅋㅋ 한번 참고 싶었는데.. ㅋㅋ 아무튼 즐떡했습니다. ㅋ 

내려오니 저 혼자만 있네요.. 젠장.. 김종국상무님 다가와 어땠냐 물어 아주 좋다고 하니 고맙다고 하네요.. 오히려 제가 고마운데 .. ㅋㅋ 

그뒤 친구들이 내려와 같이 김종국상무님과 인사후.. 택시를 타고 집에 돌아갔습니다. ㅋㅋ 

그날은.. 정말 좋았습니다.. 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 

다음번에도 이번처럼만 잘부탁합니당~~ㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3106 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 18011 0
3102 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 17292 0
3097 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13732 0
3092 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 16934 0
3090 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 14089 0
3089 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 33992 0
3087 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 16917 0
3086 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13550 0
3083 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 17246 0
3082 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12810 0
3080 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 17201 0
3078 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 13635 0
3076 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12742 0
3072 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13683 0
3071 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 16994 0
3068 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 16821 0
3067 [강남_맥심김종국] @모양 이쁜 가슴 찰칵@ 친구가 아가씨랑 놀고 싶다해서 맥심 찾아갔어요 따따블펀치 2020.08.07 16586 0
3066 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 25694 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand