※새하얀 홀복 인증사진※ 짓궂게 만져도 다 받아줘서 좋았네요..~

룸/풀싸롱 기행기

※새하얀 홀복 인증사진※ 짓궂게 만져도 다 받아줘서 좋았네요..~

들이부어소주 0 14,149 2020.01.04 19:56
맥심
지수

친구놈들이랑 대포한잔 하고 노래방 갔다가 

풀싸롱 함 달렷네요~ 노래방은 역시 좀 미지근하다는 

1시쯤 김종국상무한테 방문 했습니다 

김종국상무한테는 전화한통 때리고 입장~ 

룸안내 받고 5분정도 있으니 김종국상무 들어오고 안부인사 주고받고 

맥주한잔 먹으면서 이야기좀 하다가 바로 초이스 봤습니다 

눈호강 하면서 즐겁게 초이스 마치고 김종국상무 한잔씩 따라주고 나가고~ 

아가씨들이랑 광란타임~ 

전투 받고 그분위기 받아서 질퍽하게 놀았습니다 ㅎㅎ 제 파트너 슬립 갈아입었는데

팬티가 섹시한게 파트너 가만 내두질 못하겠더라고요 ㅋㅋ 좀 짓궂게 만지고 놀았는데 

왠만한거는 다 받아줘서 기분 좋게 놀고 2차 전투 받고 구장가서 

연애진행..~ 풀싸롱의 꽃!!! 연애타임떄 개만족하네요.. 

아가씨 호응도나 반응 기가 막히더라고요.. 팬티 입힌채로 살짝 빚겨서 하니 정말 좋았습니다 ㅋㅋ 

연애타임 마치고 친구넘들한테도 물어보니.. 연애평가 다 우수하더라고요 

노래방가서 술 맛 좀 잃었는데 .. 풀싸롱 와서 제대로 놀았네요 

끝나고 맥주 한잔씩하고 시마이 쳤습니다~ 

※새하얀 홀복 인증사진※ 짓궂게 만져도 다 받아줘서 좋았네요..~-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 14024 0
3111 [강남_맥심김종국] ●친구들도 다 넘본 아가씨 찰칵● 나중에 말하길 다 그 아가씨를 보고있었다더군요~ 광수생각 2020.02.14 14027 0
3110 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 14031 0
3109 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 14033 0
3107 [강남_맥심김종국] 같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^ 라시포드림 2020.01.24 14044 0
3106 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14046 0
3101 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 14061 0
3100 [강남_맥심김종국] ༺ৡ꼴리는 원피스 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 허쉬초코우유 2020.05.05 14063 0
3097 [강남_맥심김종국] ⛲재미진 언니들 인증!⛲ 한번 방문하세요들! 글보단 경험입니다ㅎ 댓글+1 광수생각 2020.07.21 14074 0
3095 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14081 0
3093 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14085 0
3092 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 14086 0
3090 [강남_맥심김종국] ⭐하얀 천사같은 언니 인증⭐ c컵에 빠빵한 엉덩이..말이 필요 없었습니다.. 페퍼페퍼 2020.08.04 14091 0
3089 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14091 0
3087 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 요염한 포즈 인증❤️ 룸타임 내내 젖꼭지 만지며 놀았습니다 댓글+1 남자는물리학 2020.05.09 14098 0
3084 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14107 0
3080 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14123 0
3079 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 14125 0
3076 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 14133 0
3075 [강남_맥심김종국] ❀인증샷있어요❀ 다른곳보다 항상 상무님 추천이 참 좋아서 찾습니다!!~ 머리부터발끝 2020.07.16 14134 0
3074 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14141 0
3072 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 14156 0
3071 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14157 0
3068 [강남_맥심김종국] ➰준비중인 언니ㅋ인증➰ 인천에서 강남으로 진출! 첫 강남 풀싸롱 진출기ㅋㅋ 후이성 2019.12.12 14166 0
3064 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 14178 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand