✅몸매만 봐도 꼴릿한 사진인증✅ 어쩌다가 친구놈에게 영업한 꼴이네요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✅몸매만 봐도 꼴릿한 사진인증✅ 어쩌다가 친구놈에게 영업한 꼴이네요ㅋㅋ

레쿠슈 0 13,999 2020.01.14 18:47
맥심
리나

어제 늦은 시간 김종국상무님 찾고 업소를 방문했습니다 

일단 상무님한테 매우 고마웟습니다!

아가씨들이 없는 시간임에도 끝까지 책임지시려는 마음에 정말 또한번 감동

정말 감동의 연속이었습니다.

대학 친구랑 간만에 만나면서 맥심 얘기를 했더니 친구놈도 완전 넘어가서 무조건 달려왔습니다.

일전에 한번 찾은 적이 있어서인지 김종국상무님은 추천해준

아가씨도 맘에 쏙 드는 아가씨로 정말 재미있게 잘~ 놀다가 홈런까지 치고 왔네요^^

마인드도 다른 곳 같지 않은...

한가지 아쉬운점이 늦은시간인지라 초이스가 여유없이 봐야된다는게....

김종국상무님이 더 신경쓰고 챙겨 주셔서 아쉬운 마음 완전 달아나고 즐거운 마음으로 놀았습니다.

친구놈은 아가씨 끌어 안고 소파위에 드러누워 있더군요..ㅋㅋㅋ

2차 인사가 끝나고 아쉬운 마음으로 향한 구장에서 아가씨가 어찌나 삘이 올랐던지...

홍수가 나는 줄 알았네요.ㅎㅎ

홈런 치고 난 후에  갈려는데 상무님 배웅을 잊지 않으시더군요^^

집에 가는데 친구놈도 홈런치고 나온 듯 했습니다.

친구놈은 번호도 받아서 완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

김종국상무님하고 후기 남기기로 약속했는데 지켰습니다

아무튼 다시 찾은 맥심...

돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다.

다음번에도 홈~런!!! 상무님 감사합니다. 

✅몸매만 봐도 꼴릿한 사진인증✅ 어쩌다가 친구놈에게 영업한 꼴이네요ㅋㅋ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 14577 0
3108 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 14580 0
3104 [강남_맥심김종국] #바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.01.25 14594 0
3099 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 14627 0
3097 [강남_맥심김종국] ●친구들도 다 넘본 아가씨 찰칵● 나중에 말하길 다 그 아가씨를 보고있었다더군요~ 광수생각 2020.02.14 14631 0
3096 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14633 0
3095 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14634 0
3094 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14636 0
3089 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14663 0
3088 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14666 0
3085 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 14675 0
3083 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14684 0
3081 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14688 0
3079 [강남_맥심김종국] ༺ৡ꼴리는 원피스 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 허쉬초코우유 2020.05.05 14697 0
3077 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14701 0
3076 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 14702 0
3072 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14721 0
3071 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14721 0
3070 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14723 0
3068 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 14728 0
3065 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 요염한 포즈 인증❤️ 룸타임 내내 젖꼭지 만지며 놀았습니다 댓글+1 남자는물리학 2020.05.09 14741 0
3063 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14742 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand