✅팬티에 손넣고 찰칵✅ 얼굴도 귀여운데 말하는것도 귀엽데요^^

룸/풀싸롱 기행기

✅팬티에 손넣고 찰칵✅ 얼굴도 귀여운데 말하는것도 귀엽데요^^

플로웰 0 14,466 2020.01.31 16:38
맥심
아영

유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거  23번언니 이름은 아영!

귀요미 스퇄의 아영 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 아영언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 

과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~

같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 아영언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 아영언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 아영언니 같습니다..

작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 아영언니!!

왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..저는 그것을 얼릉 받아 마시며..

역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 아영 언니와 합체..

입구부터 쪼여오는 아영언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 아영언니였습니다!!정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ

얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 [강남_맥심김종국] ⧗⧗시원허게 웃통 벗구 노는 인증샷!⧗⧗ 안될것같다고 말했는데 끝까지 해줬던 착한 아가씨 ㅎㅎ 후이성 2020.02.20 14917 0
3108 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 14931 0
3107 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14937 0
3106 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14957 0
3103 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 14971 0
3102 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14976 0
3099 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14984 0
3096 [강남_맥심김종국] ●친구들도 다 넘본 아가씨 찰칵● 나중에 말하길 다 그 아가씨를 보고있었다더군요~ 광수생각 2020.02.14 15002 0
3095 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 15008 0
3094 [강남_맥심김종국] 같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^ 라시포드림 2020.01.24 15012 0
3090 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 15020 0
3089 [강남_맥심김종국] #바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.01.25 15024 0
3086 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 15034 0
3084 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 15035 0
3079 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 15046 0
3075 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 15053 0
3072 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 15056 0
3070 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 실론티 2020.07.17 15059 0
3068 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 15064 0
3066 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 15072 0
3065 [강남_맥심김종국] ⛔꼴릿한 오피스룩 인증샷⛔ 룸 놀다보니 정말 잘 초이스했다고 느꼈습니다 집생각이간절 2020.07.07 15073 0
3063 [강남_맥심김종국] ➰준비중인 언니ㅋ인증➰ 인천에서 강남으로 진출! 첫 강남 풀싸롱 진출기ㅋㅋ 후이성 2019.12.12 15074 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand