찰진 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지를 소유한 언니였습니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

찰진 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지를 소유한 언니였습니다ㅎㅎ

raum 0 14,226 2020.03.11 17:00
맥심
수아
9시반쯤 김종국상무님께 전화 하고 방문

가게 앞에서 도착했다고 전화 거니 입구에서 기다리고 계시더군요.

차가 좀 밀려서 조금 짜증나는 마음으로 입성

룸안에 들어가고 맥주한잔 들이키고 조금 설레이는 마음으로 오늘은

누굴 초이스할까??하는 두근거림 4명이서 방문하였고

아가씨는 지금 초이스 가능하다고해서 바로 매직미러실로 향하였습니다~

바빠지는시간대라 대략20명정도

아가씨 와꾸많이보는 멤버들 누가 괜찮을까 고민하다, 김종국상무님애게 추천을 요구 했습니다

두놈은 알아서 괜찮은 애들 고르고 김종국상무님이 수아라는 아가씨를 추천 해 주심.

왜 추천을 하는거냐고 물으니 이 업소에서 마인드 최강이라고 함 믿어보기로 하고 앉힘

내 옆자리에 수아라는 아가씨가 앉더니 마인드 최고임 순하게 생겼지만,

완전 착하고 내섹시 삼고싶을정도 ..^^

몸매는 좋은편은 아니지만, 꿀벅지가 매력적이었음^^

노래 부를때만 아니면 자리에서 계속 안주먹여주고 챙겨주네요ㅎㅎ

성격좋고,마인드가 좋았음 룸에서 손이 자동으로 들어 가네요 ㅎ

김종국상무님 초이스는 확실하게 잘해주셨네요ㅎㅎ

구장으로 올라가서는 신음소리 작렬....... 완전 최고파트너 !

올라가서 씻고 나오니 몸 딱고 cd끼우고 아가씨랑 궁합한번 맞춰보니 

거기에 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요

더이상 적으면 그럴꺼같아서 요기까지 적을게요..

수아씨 마인드면에서나 성격면에서나 만나본 언니들 중 업계 최고일듯함ㅋ

술 많이 먹은 탓에 내파트너는 고생 좀 함

제 파트너 잘해주라고 교육해줘서 고맙고 조만간 중요한 접대가 있으니 연락드리고 찾아뵐께요~

김종국상무님 그때도 이번만큼만 해주심...감사^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3108 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14812 0
3107 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 14818 0
3105 [강남_맥심김종국] #바로 구멍만내고 시작하면되는 사진~# 상무님 친한 아이라 앉히고 놀았습니다 ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.01.25 14840 0
3104 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14841 0
3102 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14846 0
3100 [강남_맥심김종국] ❤️올라 태우고 인증샷❤️ 우리 상큼이 덕에 시간낭비는 안했네요..^^;; 헬로정품 2020.02.06 14865 0
3095 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 14884 0
3094 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14884 0
3093 [강남_맥심김종국] ●친구들도 다 넘본 아가씨 찰칵● 나중에 말하길 다 그 아가씨를 보고있었다더군요~ 광수생각 2020.02.14 14894 0
3091 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14902 0
3089 [강남_맥심김종국] ༺ৡ꼴리는 원피스 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 허쉬초코우유 2020.05.05 14906 0
3086 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14912 0
3084 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14915 0
3083 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 14916 0
3078 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14921 0
3077 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14922 0
3076 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14924 0
3074 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 14926 0
3073 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14926 0
3071 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14930 0
3067 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 14936 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand