⚪검정색 홀복 인증샷⚪ 첫번째 전투가 전 젤 행복해요~

룸/풀싸롱 기행기

⚪검정색 홀복 인증샷⚪ 첫번째 전투가 전 젤 행복해요~

chronicle 0 21,033 2020.01.16 18:56
맥심
효주

오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 

늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 

매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 

바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 재!!! 지금 들어온애!! 

바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고

한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 

하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게

내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여!정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3110 [강남_맥심김종국] ──거울 앞 나체로 찰칵── 이젠 접대자리도 매직미러로 가려합니다 chronicle 2020.07.23 12213 0
3098 [강남_맥심김종국] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ 신뢰의도약 2020.10.17 13728 0
3092 [강남_맥심김종국] ⬆⬆s라인 글래머 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 삐용삐용 2020.10.31 13242 0
3091 [강남_맥심김종국] ⚪뒷치기 마려운 실사⚪ 마지막까지 포기 않고 끝까지 빼주는 마인드 갑 언니 글자체 2020.11.04 13678 0
3090 [강남_맥심김종국] ⚪원피스 속 빤스 인증샷⚪ 친구놈들 어찌나 좋았으면 한번더 놀자할까ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.11.06 14586 0
3089 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14297 0
3088 [강남_맥심김종국] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^ 신뢰의도약 2020.11.11 14708 0
3087 [강남_맥심김종국] ✨잘빠진 몸매 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 삐용삐용 2020.11.13 17194 0
3085 [강남_맥심김종국] ❗❗섹시한 슬립차림 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 멍청한거짓말 2020.11.19 16964 0
3083 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12893 0
3082 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 15163 0
3080 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 16991 0
3079 [강남_맥심김종국] ✒︎단란한 룸시간 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 길탁 2021.03.12 19141 0
3078 [강남_맥심김종국] ༺ৡ벌거벗은듯한 의상 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 신뢰의도약 2021.03.19 16031 0
3075 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 14081 0
3074 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 파트너 실사⛔ 다 비치는 슬립으로 갈아입었는데 이리 탐스러울수가.. 길탁 2021.04.02 18067 0
3073 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15191 0
3072 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18601 0
3071 [강남_맥심김종국] ⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견! 글자체 2021.04.10 15859 0
3070 [강남_맥심김종국] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ 멍청한거짓말 2021.05.04 17584 0
3069 [강남_맥심김종국] ▶풍만한 힙 실사◀ 길지도 않은 시간인데..인사때 그만 발사해버렸네요...ㅋ 리비비밀 2021.05.07 17667 0
3068 [강남_맥심김종국] ⛲꽃무늬팬티 인증⛲ 와꾸며 몸매며.. 정말 살면서 만나기 힘들듯한 언니였네요ㅋ 강해담 2021.05.10 30800 0
3067 [강남_맥심김종국] ✴️보일듯말듯한 그곳 인증샷✴️ 벗겨 놓고 보니 볼륨도, 라인도 잘 빠졌더라구요ㅋㅋ 우유좋아 2021.05.17 20295 0
3066 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19177 0
3065 [강남_맥심김종국] ⛔가슴 클로즈업 인증샷⛔ 개인적으로 애무를 좋아하는데 기가막히더라구요..^^ chronicle 2021.05.23 20268 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand