⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚪다 비치는 슬립 안 땡땡이빤쮸 인증⚪ 지금 가면 만족할거란 말 하나 믿고 갔습니다 ㅋㅋ

침대위적토마 0 38,342 2020.01.28 17:05
맥심
수빈

옆동네에서도 유명한 김종국상무님 여기에도 계신거 보고 띠요~~용~ 

이전에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 거의 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 그래서 찾아갔습니다 이번에 세번째가 맞을겁니다 .

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 김종국상무님한테 바로 전화를 걸었습니다.

지금 바로 오시면 만족하실거라는 말에 그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸쪽은 사실 아직 안착이 제대로 안된 상태라서..또 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ  문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 

마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

김종국상무님이 미러에서 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 립써비스 어쩌고 하는데.. 

파트너가 솜씨가 정말 장난아니더라구요 

숨막혔어요.. 이빨로 물건 살짝 깨무는데 아 ... 죽겠더군요..

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 

개인 써비스타임으로 이동을 했습니다..

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래한적도 오래하고 싶지도 않으니

애인처럼 해달라고~ 우린 마음이 맞아서 온거니까^^

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 

와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요..

기분좋게 나와서 친구들이랑 같이 커피 한잔으로 깔끔하게 마무리했습니다 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써보일랍니다.

감사합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3110 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 21688 0
3109 [강남_맥심김종국] ⏩사이좋은 투샷 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 붕어대가리 2021.12.22 22108 0
3106 [강남_맥심김종국] ─스타킹만 입고 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 소래 2022.01.13 27697 0
3104 [강남_맥심김종국] ✡️군침도는 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 들이부어소주 2022.01.24 32767 0
3103 [강남_맥심김종국] ✴️가슴 받쳐주고 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 뭐든하자 2022.01.27 22924 0
3099 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 34554 0
3098 [강남_맥심김종국] ◈브레지어 차림 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 린드부름 2022.02.17 27774 0
3095 [강남_맥심김종국] ☀️가슴 부각시켜서 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 네가없는거리 2022.03.01 30977 0
3093 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 린드부름 2022.03.12 29513 0
3092 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 27030 0
3091 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 29478 0
3090 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27144 0
3088 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31259 0
3087 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 29653 0
3086 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 28912 0
3085 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 30305 0
3083 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 26567 0
3082 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 29585 0
3080 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 22446 0
3078 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 26423 0
3073 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34709 0
3072 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 28563 0
3071 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 29320 0
3068 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 32330 0
3067 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 33430 0
3064 [강남_맥심김종국] ✅두손에 가득 인증샷✅ 깐깐하게 굴었지만 그럼에도 기를 살려주신 김종국상무~ 최지킬 2019.11.25 14725 0
3063 [강남_맥심김종국] ⚪몸매 피부 빠지는게없는 사진⚪ 안부문자에 모임이라 구라치고 김종국상무에게로~ 칼든아저씨 2019.11.28 15665 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand