✨이쁜가슴 받치며 인증!✨ 입술이 너무 부드러워서 엄청 흥분되더군요..

룸/풀싸롱 기행기

✨이쁜가슴 받치며 인증!✨ 입술이 너무 부드러워서 엄청 흥분되더군요..

나드실레 0 18,760 2020.02.25 16:36
맥심
하린

평소 동네 노래방이나 가끔가다가 오랜만에 강남으로 향해봅니다

김종국상무님이 참 편하네요... 첨보는데도 편하게 도란도란 세상사는 얘기하며 준비되길 기다림

초이스준비됐다고하여 슬슬 긴장을 끈을 부여잡고 아가씨들 한명한명 스캔시작

그중에 눈에띄는 아가씨 한명발견 후다닥초이스

첫인상은.. 오호~ 청순한 인상에 섹시하고 길쭉길쭉한 바디라인

뭐 볼륨감은 나쁘지 않은 정도? 너무 빵빵하면 부담스러워서....

보조개 들어가는 얼굴도 청순하고 예쁜 내스타일이야~...

첨이라 약간 서먹서먹하게 얘길 나누는데....다른거 필요하겠습니까?!

바로 폭탄주에 정신을 살짝 내려놓구 간절한전투를 시작

부드럽게 구석구석 부드럽게 먹어주는 센스! 난 이게 젤 좋드라...ㅋ

스킬이 강하진 않슴다... 강한거 좋아하시는분들은 참고하시길....아주 부드럽고 애간장타게~~

본격적인 써비스타임.... 다시 수줍게 돌아온언니 살포시 옆에서 눈은 땡글땡글하면서 절 바라보다가

부드러운 입술로 살짝쿵 다시 흥분모드로 돌입해주는..ㅋ

키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술.... 안되..... 내 목적은 이게 아냐.....

살포시 적당한크기의 바스트 빙글빙글 안마해주니.....촉촉해 졌네요??ㅋ

이젠 나의몸을 하린양에게 맡기고 본격적인 연예...

다른분들은 왠만하면 긴머릴 묶고 해주는데 하린양은 긴머리 찰랑이며.... 요거 왠지 기분 틀리데요...ㅋㅋ

소프트하게~ 때로는 하드하게 긴장감돌며 마무리

가볍게 뒤처리후 누워서 도란도란 노가리 삼매경~

긴장이 많이 풀렸는지 편하게 웃고 얘기도 하고 돌아왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13448 0
3110 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20875 0
3109 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19141 0
3108 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12931 0
3103 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14706 0
3102 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13179 0
3100 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16554 0
3098 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 24021 0
3096 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15715 0
3093 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 18218 0
3089 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22323 0
3088 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 17031 0
3087 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15422 0
3086 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15272 0
3084 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17625 0
3083 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17202 0
3081 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 16051 0
3080 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 21263 0
3079 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 16988 0
3078 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19382 0
3076 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 17808 0
3075 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18109 0
3074 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0
3071 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31234 0
3070 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13821 0
3069 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15623 0
3068 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 21352 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand