【허벅다리 쓰담쓰담 인증샷】 저보다 살짝 큰 언니와 홈런이라니..!!

룸/풀싸롱 기행기

【허벅다리 쓰담쓰담 인증샷】 저보다 살짝 큰 언니와 홈런이라니..!!

푸르릉 0 12,696 2020.03.05 19:34
맥심
다슬
어제 한방 달리고나서 바로적는후기입니다.

동생넘이 연락와서 달려간 맥심 (두번째 방문)

전에뵙던 김종국상무님 뵙고 매직미러실가서 초이스하는데 움찔

키가 170 좀 넘는다는데 후덜덜 얼굴 보고 또 한번 움찔 모 아나운서 좀 닮았네요

목소리나 말투도 조곤 조곤 하고 톡 쏘는 매력도 있네요

전 원래 추천보다는 제느낌대로 초이스하는데 이상하게 끌리는듯한매력이..

역시나 룸빵에서의 꽃이라 할수있는 전투는 소프트하면서도 강약조절이 생명

본 게임은 2부 구장에서 진행됩니다

제가 최근에 본 언니 들이 다 저보다 작아서 그랬는지 좀 느낌이 이상하더라구요

제가 작긴하지만 파트너가 반뼘이 더 커요 ㅎㅎㅎ 이상하게 제가 백설공주 난쟁이가 되는느낌

제가 원래 아이컨택을 잘하는 넘인데 자꾸 눈길은 피하게 되네요 부끄 부끄 했나봐요 이런넘 아닌데 ㅡㅡ;;

슴가도 아주 탄력있고 모양도 이쁩니다 개인적으로 아주 이상적인 슴가에 또 한번 움찔

정자세로 하다가 뒤로 돌았는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다

와꾸 보시는 분은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 마인드도 아주 훈륭합니다 

그렇게 땀을 흘리다가 방이 넘 더웠는지 제 똘똘이가 힘이 없어지자 다시 폭풍bj 들어와 주시네요

자세가 넘 자극적이라 금방 회복해서 나로호 발사~~!! 잘했다며 토닥 토닥해주네요

추천 너무나 감사했습니다 김종국상무님^^ 또뵙겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3110 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15096 0
3106 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12689 0
3103 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 18685 0
3102 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19732 0
3101 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13670 0
3100 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13632 0
3099 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 17400 0
3096 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19546 0
3095 [강남_맥심김종국] ⛔살짝보이는 다리사이 팬티 찰칵⛔ 역대 3손가락 안에 들정도에 애무실력... 헬로정품 2020.11.20 21969 0
3094 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14416 0
3091 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리춤 안고 인증샷⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 붕어대가리 2021.03.03 13523 0
3090 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16673 0
3087 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13671 0
3086 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15905 0
3085 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12170 0
3081 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 17199 0
3079 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24770 0
3076 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15192 0
3075 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
3074 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15949 0
3073 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16906 0
3072 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20221 0
3071 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18163 0
3070 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14757 0
3069 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17233 0
3068 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16930 0
3063 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17886 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand