❗❗꽃브라 인증❗❗ 첫인상은 차가워 보였는데 놀아보니 달랐네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗꽃브라 인증❗❗ 첫인상은 차가워 보였는데 놀아보니 달랐네요ㅎ

상단점프 0 12,993 2020.07.18 17:19
맥심
규리
친구들과 일때문에 서로 바쁘다는 핑계로 오랜만에 반가움을 뒤로하고 

만난 기념으로다가 오랜만에 친구넘들과 반주로 삼겹살에 한잔하고,

급발동걸려서 오피보다는 술한잔 더 마시잔생각에 잘챙겨주시던 김종국상무님께 연락하니

우리 베프들과 5명이서 '지금오시면 아가씨들 많다고 하길래' 바로 친구들과 조맞춰서 택시타고 가보기로 결정..

택시기사와 연결시켜준뒤 위치설명해준 곳으로 베스트드라이버 기사아자씨 덕에

생각보다 빨리도착해서 올간만에 김종국상무와 반가운인사를 나누고^^

친구들 신경좀^^ 말한마디 부탁하고 매직미러초이스실가서 초이스를 봤네요

친구들의 분위기는 숙연해지고 긴장되는 마음으로 초이스 25명정도보고 

그중 베프들은 김종국상무님 추천으로 앉히고 이후 3분간격으로 나머지 초이스를 마친뒤 

내 촉으로다가 생긴건 보이시한스타일에 늘씬한체구와 큼직한 바스트를 지닌 

이업종에선 찾기힘든 처자로 초이스 앉혀서 내 스타일이긴한데..'틱' '차가운인상'같단 말한마디 던져보았습니다

그랬더니 '오빠' 하면서 얼굴을 마주보며 가녀린미소로 날 쳐다보는데 '원래 첫인상은 다그렇게 본다'고 하더군요.

놀다보니 나도 모르게 처음봤던 이미지와는 다르게 

그 이야기는 온데간데 사라지고 급애인모드로 서로 얼굴마주보며 다른데 볼 틈도없이 

나로하여금 프로란 생각과 동시에 정신줄을 놓을뻔할 정도로 내마음을 사로잡았습니다~

룸시간이 끝나고 김종국상무님께 계산을 다 한뒤 구장으로 이동!!

정말 간만이라 긴장도 많이 했지만 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이더군요

후딱씻고나서 써비스좀 받다가 좀 약한데?라고 하니 성난 짐승마냥 들이대는데

하아~ 죽을뻔했네요 여러자세 다해보고 정자세로 하다가 발사!!!!!

너무 즐거운 시간을 보냈네요.. 잊지못할 추억이 한개 더생겼습니다 ㅎㅎ

친구들도 너무 좋았다고 하네요 ㅎㅎ김종국상무님 정말 감사드려요^_^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12195 0
3110 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18812 0
3109 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13833 0
3108 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 17032 0
3107 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13788 0
3106 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 15195 0
3102 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19093 0
3101 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20928 0
3098 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19199 0
3096 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18847 0
3095 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18825 0
3092 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26220 0
3091 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18874 0
3090 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16650 0
3089 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15932 0
3087 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17571 0
3086 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15383 0
3085 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15642 0
3084 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16803 0
3082 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18623 0
3079 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18732 0
3078 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17672 0
3076 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18186 0
3075 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19642 0
3074 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30976 0
3073 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3072 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3071 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26569 0
3068 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 21061 0
3065 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19769 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand