☀️만지고픈 꿀벅지 찰칵☀️ 전투 받는데 그냥.. 그저 좋더라구요~ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☀️만지고픈 꿀벅지 찰칵☀️ 전투 받는데 그냥.. 그저 좋더라구요~ㅋ

따따블펀치 0 22,046 2021.10.13 18:04
맥심
단이
야간

어제.. 뭔가 땡기는데 혼자여서 쉽지 않은 결정이었지만.. 정말 제대로 놀고 왔네요

일단 접속해 평소 눈팅으로 김종국상무를 봐뒀던터라 전화를 해봤습니당~ 시간은 10시쯔음..

바쁘시냐고 물어봤더니~ 지금 시간부터 피크타임 인데.. 아직은 상황 좋고 한가하다고 하네요..

혼자여서 망설여진다고.. 1인 손님 전용이라고 믿고 찾아주시라고 하더라구요 ㅎㅎ

너무도 자신있게 말을 해서 믿고 간다고 하고 출발했어요~

택시 타고 전화 한번 더 했더니 기사님 바꿔서 정확한 위치 설명 해주네요~

혼자 들어가기 뻘쭘했는데 저 택시 내리는 곳쯤에 마중 나와있더라구요^^

생각보다 밤일하고 안어울리게 수수하게 생기셨네여

말과 행동도 무척이나 친근하네요 

그렇게 가게 입장후 룸으로 안내 받아서 처음 왔다고 하니.. 시스템 부터 이얘기 저얘기 상세하게 설명 잘해줍디다..

혼자여서 좀 뻘쭘하고 민망할것 같아서 리드 할수 있는 아가씨 해달라구 했어요~

그리고 이어진 초이스~

아가씨 수질은 참 괜찮네요~ 마음에 든 아가씨 둘중에 한명 추천해달라고 했어요.

단이씨를 추천하네요~ 보통정도 되는 키에 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내 스타일.. 나이는 20 초중반.

그렇게 초이스 끝나고 술 들어오고 김종국상무 들어와 한잔 주고 받고

형님 처음 오셔서 잘 모르시니까 잘 좀 부탁드린다고 단이씨한테도 인사해주고 나가네요 ㅎㅎ

세심한 부분까지 신경써줘서 정말 고마웠어요

단이씨랑 얘기좀 나누다 전투 받았습니다

그저.. 그저.. 참 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 탈의하고 슬립복? 으로 갈아입는데 아우 몸매 작살이네요

받고 나니 조금은 뻘쭘한 분위기가 사라졌어요~

조금 편해진 분위기 속에서 노래도 하고 술도 마시고 얘기도 하니.. 시간이 후딱..

오빠 잠깐 나갔다 들어올께~ 하고 단이씨 퇴장

김종국상무 들어와 아가씬 어땠는지 불편한 점은 없었는지 세세하게도 물어봐주네요 ㅋ

완전 좋았다고 얘기하구.. 결제후.. 구장 이동~

바로 같은 건물에 엘리베이터 타고 올라가네여

눈팅할때 보니까 막 차타고 이동하고 그런것도 있는것 같던데.. 엘리베이터만 한번 타니까 바로 이동할수 있어서 참 편했음

구장에 입장해서 담배하나 태우고 씻었죠~

단이씨 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 ㅎㅎ

침대에 누워 애무 받다가 못참겠어서 저도 애무좀 해줬어요~

단이씨도 느끼는지 정말 더 기분이 좋네요~

CD 장착후 붕가 시작~ 단이씨가 위에서 하다 힘들어 보여서..

체인지 해서 내가 위에서~ 너무 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3110 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 15096 0
3106 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12689 0
3103 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 18685 0
3102 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19732 0
3101 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13670 0
3100 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13632 0
3099 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 17400 0
3096 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19546 0
3095 [강남_맥심김종국] ⛔살짝보이는 다리사이 팬티 찰칵⛔ 역대 3손가락 안에 들정도에 애무실력... 헬로정품 2020.11.20 21969 0
3094 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14416 0
3091 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리춤 안고 인증샷⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 붕어대가리 2021.03.03 13523 0
3090 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16673 0
3087 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13671 0
3086 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15905 0
3085 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12170 0
3081 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 17199 0
3079 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24770 0
3076 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15219 0
3075 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
3074 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15949 0
3073 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16906 0
3072 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20221 0
3071 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18163 0
3070 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14757 0
3069 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17233 0
3068 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16930 0
3063 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17886 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand