✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^

룸/풀싸롱 기행기

✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^

귀여운완두콩 0 21,010 2021.10.14 22:47
맥심
소정
야간

지난번에 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 논현동에서 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성!

사근사근하고 말도 잘하는 김종국상무님..

인사하는데 동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에 소정 아가씨를 지명으로 꼽고, 

김종국상무님에게 나머지 처음 온 친구두놈 초이스 부탁.

김종국상무님이 시간이 지났음에도 불구하고 제 파트너를기억하고계심..

허걱.. 근데 조금 기다려야 된다네요..

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도 기다리고 매직미러에서 초이스 시작.

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼.. 내 친구놈들 재기 시작합니다..

김종국상무님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 써비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났음.

아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고 내 기분도 괜히 으쓱해지고.

김종국상무님에게 감사해서 팁도2만원 주고 나왔다.

손님이 많을줄알았는데 손님이 별로 많지 않았음 시간이 일러서 그런가.?

그런데 룸에서 나올때는 바글바글 했다.

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ

풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠음.

반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^

얼굴 잊지않고 기억해 주고 반겨줘서 ㄳㄳ   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 15508 0
3111 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 17042 0
3109 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19133 0
3107 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 26019 0
3106 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 17536 0
3105 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17253 0
3104 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24411 0
3103 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17642 0
3102 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19956 0
3101 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26721 0
3097 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24479 0
3096 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 24268 0
3093 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20672 0
3092 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19649 0
3090 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20849 0
3088 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18705 0
3085 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22734 0
3084 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26685 0
3082 [강남_맥심김종국] ♎망사슬립과 검스 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 침대위적토마 2021.11.17 43530 0
3081 [강남_맥심김종국] ✒︎보일듯 말듯 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 어둑서리 2021.11.20 19812 0
3075 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19604 0
3074 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23619 0
3073 [강남_맥심김종국] ⛽고혹적인 몸매 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 raum 2021.12.22 26503 0
3072 [강남_맥심김종국] ♿만지고픈 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 침대위적토마 2022.01.06 21997 0
3070 [강남_맥심김종국] ✔️위에서 아래로 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 새카르도 2022.01.13 23125 0
3068 [강남_맥심김종국] ⚾︎감탄사 나온 가슴 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 붕어대가리 2022.01.24 20194 0
3067 [강남_맥심김종국] ✧다비치는 꼭지 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 헬로정품 2022.01.26 24734 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand