⛔여신같은 언니 찰칵⛔ 부뷔부뷔하며 놀다보니 무지 짧은 시간 같았어요.

룸/풀싸롱 기행기

⛔여신같은 언니 찰칵⛔ 부뷔부뷔하며 놀다보니 무지 짧은 시간 같았어요.

발그레 0 19,689 2021.10.15 22:39
맥심
지나
야간

맥심 다녀온 후기 씁니다 밤에 업체 형님과 김종국상무님을 만나고 왔습니다. 

영업진이 많길래 어디갈지 고민하다 후기글 보구 괜찮은거같은 김종국상무를 찾았지요. 

전화로 위치 물어보니 친절하게 알려주셔서 금방 찾아갔습니다. 

입구에서 김종국상무 반겨주네요. 친절합니다. 

룸 입장하고 바로 미러초이스 ㄱㄱ 싱. 

같이 온 형님은 청순하고 자연산 찌찌를 자랑하는 언니 초이스 

업체 형님인데 신기해하면서 좋아하니 저도 기분 업~ 

저는 김종국상무가 떡잘치는 언니 추천 받아 초이스 합니다. 

언니 스타일은 섹시하면서도, 귀여운 스타일 

인사받고 룸에서 노래부르며 ㅈㅌ 달립니다. 

룸시간이 짧은게 아닌데 잼있게 부뷔부뷔 하며 놀다보니 무지 짧은 것 같이 느껴지네요. 

이제 홈런치러 이동 합니다. 

김종국상무 추천대로 떡 잘 칩니다. 언니가 무슨 춤을 배운다나 허리 돌림이 예술이에요 

뒤에서 허리와 엉덩라인이 죽입니다. (우왕ㅋ굳ㅋ) 

마무리하고 형님 기다린다고 다시오니 김종국상무가 저언니는 써비스가 좋고, 저언니는 애교가 많타는 등 

홈런치고 돌아온 저를 다시한번 꼴리게하는 재주가 있네요 

이런 저런 이야기 하고 돌아왔습니다.

담주에는 친구랑 올께요 즐거웠습니다 김종국상무님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3112 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15230 0
3111 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16918 0
3110 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14453 0
3108 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23320 0
3106 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14737 0
3104 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12601 0
3103 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14056 0
3101 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13707 0
3100 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12926 0
3099 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13410 0
3098 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14343 0
3096 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13836 0
3092 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 15136 0
3091 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18701 0
3090 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16638 0
3088 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 16905 0
3081 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 13357 0
3078 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 14975 0
3076 [강남_맥심김종국] ❗❗적나라한 포즈로 인증❗❗ 초이스도 많이봤고 파트너도 맘에 쏙 들었어요 아2러니 2020.07.01 12972 0
3074 [강남_맥심김종국] ➰큰가슴 자랑 인증샷➰ 품에 안겨 사투리쓰며 애교부리니 녹네요 녹아.. 양말고블린 2020.07.08 15456 0
3071 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12900 0
3070 [강남_맥심김종국] ❌초슬렌더 인증❌ 혼자라 조금 썰렁하긴 했지만 파트너가 많이 챙겨줬네요 ㅋㅋ 라시포드림 2020.07.18 14005 0
3069 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13248 0
3068 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14915 0
3067 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12607 0
3065 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 17119 0
3063 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14790 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand