❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ

헬로정품 0 29,353 2022.09.22 18:10
맥심
은하
야간

어제 즐거운 경험을 해서 한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 김종국상무님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니 몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 구장으로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 입고 들어왔어서.. 팬티만 벗고 스타킹 다시 입고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다니까 오빠 완전 변태구나? 하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다. 각자 본인만의 판타지가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 해줘야지 않겠냐며 입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까 그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 입고 다리를 잡으니 그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

구장 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 가게 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14405 0
3109 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15980 0
3108 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12178 0
3106 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18812 0
3105 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13805 0
3104 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 17005 0
3103 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13773 0
3102 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 15195 0
3098 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19093 0
3097 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20928 0
3094 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19181 0
3092 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18847 0
3091 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18825 0
3088 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26220 0
3087 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18874 0
3086 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16650 0
3085 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15932 0
3083 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17571 0
3082 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15313 0
3081 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15642 0
3080 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16803 0
3078 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18599 0
3075 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18732 0
3074 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17672 0
3072 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18186 0
3071 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19622 0
3070 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30962 0
3069 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3068 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3067 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26559 0
3064 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 21021 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand