●➰●끈한다리인증●➰● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

룸/풀싸롱 기행기

●➰●끈한다리인증●➰● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

자기야사랑안해 0 14,161 2019.09.28 02:43
강남플레이 정다운대표
현주
.

그제 플레이 방문햇던 기억 되살려 시간남아 사이트 보다가 후기 하나 남기네요,,,,,

시간은 한 새벽 1시쯤 방문햇던거 같네요

친구랑 둘이 술한잔 하다가 풀싸롱 이야기 나와 한참 말하다가 이어 방문 까지 햇습니다

강남역쪽 플레이로 길이 좀 어려운거 같아서... 차도 안가지고 와서 차하나 보내준다 하길래 타고 갓습니다

토욜 새벽은 사람좀 없을 줄 알았는데 손님이 좀 있네요..

가서 룸은 바로 들어갓는데 초이스는 쪼금 기달렷습니다.. 

유리 안에 아가씨들 들어잇고 고르는 방식 ㅎㅎ

경험이 없었던 건 아니지만 할때마다 흥미진진 ..

색기넘치는 언니들 사이애서 한참 헤맸습니다. 얼추 초이스 다 보고

다시 룸으로 들어와서 잠시 기다리니 아가씨들 입장합니다.

명찰에 19번 아가씨 .. ㅎㅎ이름은 현주라고 

나이는 꽤 어린데 몸매도 얼굴이 제 스타일이라서 초이스 하게 되었네요 

시스템은 역시 비슷 합니다.. 인사 받고 줄이나게 술먹고 놀다가

마지막에 인사 또 받네요 ^^ 올만에 와서 또 맛들리는지 모르겟습니다

아가씨들이 아주 매너도 있는게 말도 이쁘게 하고 맘에 쏙 들엇네요

끝나고 엘리베이터 타고 구장 이동 후...

씻겨주겟다고 같이 샤워도 하고 언니가 거품 풀풀 내서 샤워한번 시원하게 햇네요

저의 리드 하에 아가씨 잘 따라 주어서 기분좋은 연애 까지 하고 ㅎㅎ

친구아니었음 혼자 한탕 더 놀뻔 햇네요 ㅎㅎ

아무쪼록 아가씨들도 괜찬고 간만에 와서 그런지 질퍽하게 놀고 갓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 11805 0
2972 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 11858 0
2971 디셈버_정다운 야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.08 13810 0
2969 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 38712 0
2965 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 12462 0
2964 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12001 0
2963 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 11367 0
2961 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 13193 0
2959 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 14359 0
2958 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 13806 0
2951 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12133 0
2950 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 12851 0
2949 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 15122 0
2948 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 14223 0
2947 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 15606 0
2943 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 66949 0
2942 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 13945 0
2940 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 17176 0
2939 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 17055 0
2938 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14399 0
2933 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 15062 0
2932 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 15550 0
2930 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 19840 0
2927 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 20838 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand