♥♥글래머인증♥♥글래머러스한 파트와 야하게 즐겼네요...ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♥♥글래머인증♥♥글래머러스한 파트와 야하게 즐겼네요...ㅎㅎ

강남모던뽀이 1 14,079 2019.10.02 00:44
강남플레이 정다운대표
희영
00.

친구놈들과 달렸네요

친구들끼리 강남에서 적당히 반주하고

바로 풀싸롱으로 이동 친구놈이 텐프로급은 아니어도 동네에 괜찮은 곳 있다고

거기로 가자고 해서 플레이라는 곳으로 오게 됐네요

정다운대표님에게 시스템 설명 받고 맥주 한잔하고 바로 미러룸!

정말 다들 괜찮아 보입니다 하나같이 스타일도 좋고 와꾸도 괜찮네요

저는 좀 소심하고 그런 편이라 마인드 좋은 처자로 추천해달라고 하고

희영라는 아가씨로 추천받습니다. 스타일도 글래머러스 하고 마음에 들어 

바로 초이스 했네요. 

그렇게 아가씨들과 함께 룸으로 입장 아가씨들 들어와서 입장 전투쇼 한번 하고

셔츠로 갈아입습니다. 훨씬 더 글래머러스해진 파트너 ㅋㅋㅋㅋ

검스 너머가 궁금해지는 아가씨네요 아가씨랑 이야기 하면서 허벅지도 조물락 거리고

가슴도 할짝거리고 재밌게 놀았네요 

룸타임 끝내고 이제는 구장 타임

둘만 남게 되자 더 이상 체면 차릴 일도 없고 술도 들어갔겠다

전투적으로 돌입합니다. 아가씨 마인드 정말 괜찮네요

관계중에 아이컨택도 해주고 제 반응에 맞춰서 호응해주는게 

연애하는 느낌 제대로 받고 왔습니다

친구놈 덕분에 물도 빼고 호강도 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

유객주 2019.10.02 01:55
어우...좋아요...너무 좋아요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 11819 0
2973 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 12573 0
2972 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 11071 0
2967 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 22283 0
2965 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 20393 0
2964 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 11656 0
2959 디셈버_정다운 ██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 보지가좋아 2020.05.08 13432 0
2955 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. 댓글+1 dhssyddhsio 2020.06.06 18207 0
2953 디셈버_정다운 ██노팬티녀 보x벌리고 인증██노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.06.12 63923 0
2945 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11069 0
2943 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11507 0
2939 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 15209 0
2937 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 13343 0
2935 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 17337 0
2933 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11277 0
2931 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 23209 0
2930 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 11654 0
2929 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 12188 0
2926 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 12372 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand